0601-CLRTCA02-PRODOTTI SENZA GLUTINE E CELIACHIA

Multisala Network - Categoria: Settore alimentare
Inizio:
12-04-2016
Durata:
8 ore
Luogo:
Cagliari
Orario:
vedi calendario
Prezzo:
N. Posti:
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Corsi in aula modalità multisala
- presso le aule del network, vedi mappa in www.multisalanetwork.it/aule/index.htm
- presso la sede del Collegio/Ordine/Ente convenzionato
- Oppure in AVC (Audio Video Conferenza - per un numero limitato di posti disponibili)

Durata Totale 8 ore ( in 2 appuntamenti )

Requisiti per accedere al corso:
Conoscenza di base dei principi HACCP nelle produzioni alimentari.
Il corso è rivolto a: Titolari di aziende che vogliono implementare il loro Know How, Responsabili alla Qualità, Responsabili di produzione, Consulenti, Addetti alla lavorazione.
Obiettivi
Vantaggi di questo corso: Crescita del proprio Know Out, acquisire padronanza sulla tematica degli alimenti senza glutine, valorizzare e migliore i propri prodotti (nel caso fossero già allo studio alimenti senza glutine), capire le reali esigenze del mercato senza glutine.
Gli alimenti senza glutine sono ormai un'importante realtà del mercato alimentare moderno. Questi prodotti hanno ormai lasciato i confini dei centri specializzati arrivando nella GDO, la quale, negli ultimi anni ha investito sempre più concretamente in questo settore. Testimonianza di come l'alimentazione senza glutine sia un mercato in costante crescita ed evoluzione. Il miglioramento dei prodotti in termini di gusto e palatabilità, ha reso gli alimenti gluten free, consumabili anche da persone che ne apprezzano la diversità nonostante non mostrino intolleranza al glutine.
Tutta via l'approccio a questo genere di alimenti è spesso affrontato con superficialità o scarsa preparazione. Inoltre un fattore determinante è sicuramente la conoscenza del quadro normativo cogente e delle responsabilità dell'operatore. Solo con la giusta conoscenza e consapevolezza del settore è possibile operare scelte razionali e vantaggiose.

Professionisti esperti

vedi tutte le informazioni a pagina :
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Dispensa relativa agli argomenti trattati, in formato elettronico e la videoregistrazione delle lezioni (senza valore di presenza) ad uso esclusivo degli iscritti (dal sito www.multisalanetwork.it)

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Categoria: Industria > Settore alimentare

Inizio corso: 12-04-2016

Prezzo:

Durata: 8 ore

Descrizione:

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Vantaggi di questo corso: Crescita del proprio Know Out, acquisire padronanza sulla tematica degli alimenti senza glutine, valorizzare e migliore i propri prodotti (nel caso fossero già allo studio alimenti senza glutine), capire le reali esigenze del mercato senza glutine.
Gli alimenti senza glutine sono ormai un'importante realtà del mercato alimentare moderno. Questi prodotti hanno ormai lasciato i confini dei centri specializzati arrivando nella GDO, la quale, negli ultimi anni ha investito sempre più concretamente in questo settore. Testimonianza di come l'alimentazione senza glutine sia un mercato in costante crescita ed evoluzione. Il miglioramento dei prodotti in termini di gusto e palatabilità, ha reso gli alimenti gluten free, consumabili anche da persone che ne apprezzano la diversità nonostante non mostrino intolleranza al glutine.
Tutta via l'approccio a questo genere di alimenti è spesso affrontato con superficialità o scarsa preparazione. Inoltre un fattore determinante è sicuramente la conoscenza del quadro normativo cogente e delle responsabilità dell'operatore. Solo con la giusta conoscenza e consapevolezza del settore è possibile operare scelte razionali e vantaggiose.

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Docenti: Professionisti esperti

N.ro posti:

Tipologia del corso: professionale

Attestato: Attestato di partecipazione

Orario: vedi calendario

Iscrizione: