Corsi di cucina vegetariana a Milano

Inizio:
Durata:
Luogo:
Cucina (Milano)
Orario:
Prezzo:
N. Posti:
4
Richiedi Maggiori Informazioni

Tutti i campi sono Obbligatori.






Corsi di cucina vegetariana a Milano
L'Allegra Gallina organiza nella sua ampia cucina a Milano (MM3 Porta Romana) svariati corsi di cucina, ma tutti sono accomunati dall'utilizzo prevalente di materie prime di origine vegetale (è ben questo il motivo dell'allegria della gallina, che sa che non verrà mangiata durante questi corsi). Oltre a rallegrare il nostro simpatico animale-mascotte, questa scelta è positiva per l'ambiente in termini di impronta ecologica e soddisfa svariate istanze, dalle pulsioni animaliste ai problemi di ipercolesterolemia, con l'effetto collaterale, incidentale ma non sgradevole, di essere anche economicamente conveniente. L'Allegra Gallina non è dogmatica né settaria: se qualche partecipante desidera sapere come preparare le versioni carnee dei nostri piatti, forniamo di buon grado le indicazioni per farlo. Questa flessibilità ci è consentita dalle piccole dimensioni dei nostri gruppi di lavoro (4 partecipanti e 2 docenti per ciascun cosro) che ci consentono di dedicare tempo alle richieste individuali.

Email

Categoria: Cucina

Inizio corso:

Prezzo:

Durata:

Descrizione:

Corsi di cucina vegetariana a milano l'allegra gallina organiza nella sua ampia cucina a milano (mm3 porta romana) svariati corsi di cucina, ma tutti sono accomunati dall'utilizzo prevalente di materie prime di origine vegetale (è ben questo il motivo dell'allegria della gallina, che sa che non verrà mangiata durante questi corsi). oltre a rallegrare il nostro simpatico animale-mascotte, questa......

Corsi di cucina vegetariana a Milano
L'Allegra Gallina organiza nella sua ampia cucina a Milano (MM3 Porta Romana) svariati corsi di cucina, ma tutti sono accomunati dall'utilizzo prevalente di materie prime di origine vegetale (è ben questo il motivo dell'allegria della gallina, che sa che non verrà mangiata durante questi corsi). Oltre a rallegrare il nostro simpatico animale-mascotte, questa scelta è positiva per l'ambiente in termini di impronta ecologica e soddisfa svariate istanze, dalle pulsioni animaliste ai problemi di ipercolesterolemia, con l'effetto collaterale, incidentale ma non sgradevole, di essere anche economicamente conveniente. L'Allegra Gallina non è dogmatica né settaria: se qualche partecipante desidera sapere come preparare le versioni carnee dei nostri piatti, forniamo di buon grado le indicazioni per farlo. Questa flessibilità ci è consentita dalle piccole dimensioni dei nostri gruppi di lavoro (4 partecipanti e 2 docenti per ciascun cosro) che ci consentono di dedicare tempo alle richieste individuali.

Mostra più informazioni sul corso

Mostra meno informazioni sul corso

Docenti:

N.ro posti: 4

Tipologia del corso: tempo libero

Attestato:

Orario:

Iscrizione: