Corso bari somministrazione alimenti e bevande

Sudformazione - Categoria: Igiene
Inizio:
16-01-2017
Durata:
120 ore
Luogo:
Bari
Orario:
9:00/14:00 in alternativa 14:00/18:00
Prezzo:
450
N. Posti:
Richiedi Maggiori Informazioni

Tutti i campi sono Obbligatori.






Corso a Bari di somministrazione di alimenti e bevande
In applicazione di quanto previsto dalla Legge 287/91 il corso, ha la priorità di far acquisire la dovuta abilitazione a tutti coloro che aspirassero a diventare titolare di un ristorante o pizzeria o bar o paninoteca o pub o discoteca o di un qualsiasi pubblico esercizio in genere.
Ai sensi della stessa Legge infatti, per poter diventare titolare di un pubblico esercizio è richiesta l’iscrizione alla C.C.I.A.A. del comune di residenza. Qualora l’aspirante non si trovasse in una delle condizioni di seguito indicate, si potrà richiedere esclusivamente dietro frequenza di uno specifico corso autorizzato dalla Regione Puglia e superamento relativo esame. Le condizioni che esonerano dalla frequenza del corso sono:

Due anni di esperienza in proprio, nella medesima attività, per almeno due anni, anche non continuativi nell’ultimo quinquennio (R.R. n.° 3 /11 art. 4 c. 2)
Diploma di Istituto Alberghiero
Diploma di scuola secondaria superiore che consente il conseguimento dell’abilitazione dietro superamento dell’esame da sostenere direttamente presso la c.c.i.a.a. del comune di residenza che deve concedere l’abilitazione.

Esperti del settore

Il corso è riconosciuto dalla Regione Puglia ed abilitante ai sensi della normativa vigente.

setAPIKey($key); $map->setWidth(700); $map->setHeight(350); $map->addAddress($this->scuola->ind_map.','.$this->scuola->cap_map.','.$this->scuola->citta_map); $map->printGoogleJS(); echo $map->showMap(); */?>

Email

Categoria: Altre tematiche > Igiene

Inizio corso: 16-01-2017

Prezzo: 450

Durata: 120 ore

Descrizione:

Corso a bari di somministrazione di alimenti e bevande in applicazione di quanto previsto dalla legge 287/91 il corso, ha la priorità di far acquisire la dovuta abilitazione a tutti coloro che aspirassero a diventare titolare di un ristorante o pizzeria o bar o paninoteca o pub o discoteca o di un qualsiasi pubblico esercizio in genere. ai sensi della stessa legge infatti, per poter diventare t......

Corso a Bari di somministrazione di alimenti e bevande
In applicazione di quanto previsto dalla Legge 287/91 il corso, ha la priorità di far acquisire la dovuta abilitazione a tutti coloro che aspirassero a diventare titolare di un ristorante o pizzeria o bar o paninoteca o pub o discoteca o di un qualsiasi pubblico esercizio in genere.
Ai sensi della stessa Legge infatti, per poter diventare titolare di un pubblico esercizio è richiesta l’iscrizione alla C.C.I.A.A. del comune di residenza. Qualora l’aspirante non si trovasse in una delle condizioni di seguito indicate, si potrà richiedere esclusivamente dietro frequenza di uno specifico corso autorizzato dalla Regione Puglia e superamento relativo esame. Le condizioni che esonerano dalla frequenza del corso sono:

Due anni di esperienza in proprio, nella medesima attività, per almeno due anni, anche non continuativi nell’ultimo quinquennio (R.R. n.° 3 /11 art. 4 c. 2)
Diploma di Istituto Alberghiero
Diploma di scuola secondaria superiore che consente il conseguimento dell’abilitazione dietro superamento dell’esame da sostenere direttamente presso la c.c.i.a.a. del comune di residenza che deve concedere l’abilitazione.

Mostra più informazioni sul corso

Mostra meno informazioni sul corso

Note / Sconti:

Sconto

Il corso è riconosciuto dalla Regione Puglia ed abilitante ai sensi della normativa vigente.

Docenti: Esperti del settore

N.ro posti:

Tipologia del corso: professionale

Attestato: Regione Puglia valido su tutto il territorio nazionale

Orario: 9:00/14:00 in alternativa 14:00/18:00

Iscrizione: