CORSO DI CUCINA CATANIA

Centro Studi Lavoro & Futuro - Categoria: Cucina
Inizio:
Durata:
100 ore
Luogo:
Catania
Orario:
Prezzo:
N. Posti:
Richiedi Maggiori Informazioni

Tutti i campi sono Obbligatori.






Caratteristiche dei prodotti alimentari
Attività teoriche e pratiche su tutti gli alimenti.
Controllo di qualità.
Diverse tipologie di carni, pesci, ortaggi e verdure.
Metodi di conservazione.
Durata dei prodotti.
Utilizzo dei macchinari e delle attrezzature.

La cucina dei territori
Cucina etnica.
Cucina di tradizione delle Regioni Italiane.
Abbinamenti di piatti e culture diverse in cucina.

I piatti
Antipasti
Primi
Secondi
Dessert
Tipi di difficoltà nella preparazione e tempi di cotture
Difficoltà durante il servizio

I menu' e il galateo dello chef
Preparazione dei menù.
Abbinamenti dei piatti.
Costi di un menù.
Presentazione dei piatti.
L'arte di ricevere a tavola

SEDE DEL CORSO:
Il corso verrà svolto all'interno di un cucina professionale attrezzata, da uno Chef professionista.

DESTINATARI DEL CORSO:
Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono fare, della passione per la cucina, una PROFESSIONE, oggi ASSOLUTAMENTE RICHIESTA sia a livello nazionale che internazionale.

TITOLI RILASCIATI:
- ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA)
- ATTESTATO DI FREQUENZA CON LE COMPETENZE ACQUISITE
- TESSERA DELL'ASSOCIAZIONE ACCADEMIA DELLA CUCINA SICILIANA

MODALITA' DI ISCRIZIONE:
Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATIVI il corso di cucina è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo.
POSTI LIMITATI!

PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI
Via G. Simili, 16 Catania
NUMERO VERDE GRATUITO 800589321
CELL. 333/9789647
E-MAIL: lavoroefuturo@live.it
SITO WEB: www.centrostudilavoroefuturo.com

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Categoria: Cucina

Inizio corso:

Prezzo:

Durata: 100 ore

Descrizione:

Caratteristiche dei prodotti alimentari attività teoriche e pratiche su tutti gli alimenti. controllo di qualità. diverse tipologie di carni, pesci, ortaggi e verdure. metodi di conservazione. durata dei prodotti. utilizzo dei macchinari e delle attrezzature. la cucina dei territori cucina etnica. cucina di tradizione delle regioni italiane. abbinamenti di piatti e culture diverse in......

Caratteristiche dei prodotti alimentari
Attività teoriche e pratiche su tutti gli alimenti.
Controllo di qualità.
Diverse tipologie di carni, pesci, ortaggi e verdure.
Metodi di conservazione.
Durata dei prodotti.
Utilizzo dei macchinari e delle attrezzature.

La cucina dei territori
Cucina etnica.
Cucina di tradizione delle Regioni Italiane.
Abbinamenti di piatti e culture diverse in cucina.

I piatti
Antipasti
Primi
Secondi
Dessert
Tipi di difficoltà nella preparazione e tempi di cotture
Difficoltà durante il servizio

I menu' e il galateo dello chef
Preparazione dei menù.
Abbinamenti dei piatti.
Costi di un menù.
Presentazione dei piatti.
L'arte di ricevere a tavola

SEDE DEL CORSO:
Il corso verrà svolto all'interno di un cucina professionale attrezzata, da uno Chef professionista.

DESTINATARI DEL CORSO:
Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono fare, della passione per la cucina, una PROFESSIONE, oggi ASSOLUTAMENTE RICHIESTA sia a livello nazionale che internazionale.

TITOLI RILASCIATI:
- ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA)
- ATTESTATO DI FREQUENZA CON LE COMPETENZE ACQUISITE
- TESSERA DELL'ASSOCIAZIONE ACCADEMIA DELLA CUCINA SICILIANA

MODALITA' DI ISCRIZIONE:
Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATIVI il corso di cucina è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo.
POSTI LIMITATI!

PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI
Via G. Simili, 16 Catania
NUMERO VERDE GRATUITO 800589321
CELL. 333/9789647
E-MAIL: lavoroefuturo@live.it
SITO WEB: www.centrostudilavoroefuturo.com

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Docenti:

N.ro posti:

Tipologia del corso: professionale

Attestato:

Orario:

Iscrizione: