CORSO DI FORMAZIONE LA BOTTEGA DEL CIOCCOLATO A CREMONA

Inizio:
26-02-2017
Durata:
4 mesi
Luogo:
Cremona
Orario:
Serale
Prezzo:
490,00
N. Posti:
Richiedi Maggiori Informazioni

Tutti i campi sono Obbligatori.






Come nasce, si produce, si lavora e si trasforma il cioccolato. Corso rivolto a tutti coloro che vogliono imparare a realizzare cioccolatini e altri prodotti di cioccolateria, indispensabile per chi vuole gestire un laboratorio artigianale o aprire una propria attività

PROGRAMMA

Storia del cioccolato dalle origini ai giorni nostri • Chimica del cioccolato e aspetti nutrizionali • Degustazione: modalità di assaggio, analisi organolettica, valutazione delle diverse tipologie • Attrezzature, strumenti e tecniche di lavorazione: tostatura cacao, temperaggio, raffinazione, stoccaggio, coperture • Conservazione • Materie prime e semilavorati necessari a preparare un assortimento completo di cioccolateria artigianale • Realizzazione di: praline di diverso genere, gianduiotti, ganache, torte di cioccolato, torroni e tavolette, creme da spalmare, decorazioni, uova pasquali con decorazioni, tartufi, boeri, cremini, cioccolatini ripieni decorati • Haccp

Corso quadrimestrale – Frequenza 1 volta a settimana – Disponibilità 20 posti – € 490,00

Il corso si terrà presso il Centro Pastorale Diocesano - Via Sant'Antonio del Fuoco 9A - Cremona

Per informazioni e iscrizioni: 0372-1871133 329-5853231

Professionisti del settore

setAPIKey($key); $map->setWidth(700); $map->setHeight(350); $map->addAddress($this->scuola->ind_map.','.$this->scuola->cap_map.','.$this->scuola->citta_map); $map->printGoogleJS(); echo $map->showMap(); */?>

Email

Categoria: Cucina

Inizio corso: 26-02-2017

Prezzo: 490,00

Durata: 4 mesi

Descrizione:

Come nasce, si produce, si lavora e si trasforma il cioccolato. corso rivolto a tutti coloro che vogliono imparare a realizzare cioccolatini e altri prodotti di cioccolateria, indispensabile per chi vuole gestire un laboratorio artigianale o aprire una propria attività programma storia del cioccolato dalle origini ai giorni nostri • chimica del cioccolato e aspetti nutrizionali • degust......

Come nasce, si produce, si lavora e si trasforma il cioccolato. Corso rivolto a tutti coloro che vogliono imparare a realizzare cioccolatini e altri prodotti di cioccolateria, indispensabile per chi vuole gestire un laboratorio artigianale o aprire una propria attività

PROGRAMMA

Storia del cioccolato dalle origini ai giorni nostri • Chimica del cioccolato e aspetti nutrizionali • Degustazione: modalità di assaggio, analisi organolettica, valutazione delle diverse tipologie • Attrezzature, strumenti e tecniche di lavorazione: tostatura cacao, temperaggio, raffinazione, stoccaggio, coperture • Conservazione • Materie prime e semilavorati necessari a preparare un assortimento completo di cioccolateria artigianale • Realizzazione di: praline di diverso genere, gianduiotti, ganache, torte di cioccolato, torroni e tavolette, creme da spalmare, decorazioni, uova pasquali con decorazioni, tartufi, boeri, cremini, cioccolatini ripieni decorati • Haccp

Corso quadrimestrale – Frequenza 1 volta a settimana – Disponibilità 20 posti – € 490,00

Il corso si terrà presso il Centro Pastorale Diocesano - Via Sant'Antonio del Fuoco 9A - Cremona

Per informazioni e iscrizioni: 0372-1871133 329-5853231

Mostra più informazioni sul corso

Mostra meno informazioni sul corso

Docenti: Professionisti del settore

N.ro posti:

Tipologia del corso: professionale

Attestato: Attestato con votazione

Orario: Serale

Iscrizione: