CORSO ONLINE PER ALIMENTARISTI (EX LIBRETTO SANITARIO) a Napoli

Inizio:
08-03-2017
Durata:
4-8-12 ore
Luogo:
Napoli
Orario:
Prezzo:
N. Posti:
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CORSO ONLINE PER ALIMENTARISTI (EX LIBRETTO SANITARIO) a Napoli

DESTINATARI DEI CORSI
I nostri corsi sono rivolti sia al personale qualificato che manipola alimenti e bevande, sia al personale che non manipola alimenti e bevande. Il datore di lavoro è tenuto a svolgere il ruolo di responsabile dell’industria alimentare mentre gli operatori il corso come addetto qualificato che manipola alimenti e bevande. I Corsi per gli addetti delle industrie alimentari sono distinti in relazione al livello del rischio.

ADDETTI DI LIVELLO DI RISCHIO 1
Destinatari: (baristi, camerieri, fornai, addetti alla produzione di pizze e similari, addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari, addetti alla somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche).
Durata: 4 ore

ADDETTI DI LIVELLO DI RISCHIO 2
Destinatari: (cuochi ,ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, ristoranti e affini, ecc.); pasticcieri; gelatieri (produzione); addetti alla gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi; addetti alla produzione ovoprodotti.
Durata: 8 ore

RESPONSABILI DI INDUSTRIE ALIMENTARI RISCHIO 3
Durata: 12 ore

Programma del corso IN FAD ( Formazione a Distanza)
• Igiene della persona
• Igiene dell'ambiente di lavoro
• Legislazione Sanitaria
• Buone pratiche di lavorazione
• Processi di preparazione, conservazione e distribuzione degli alimenti
• Individuazione dei fattori di rischio sanitario
• Piano di autocontrollo basato sui principi del sistema di HACCP

NORMATIVA DI RIFERIMENTO
Regolamento CE 178/2002, Regolamento CE 852/2004, linee guida redatte dalla Commissione Europea basate sui principi del Codex Alimentarius CAC/RCP 1-1996 Rev 4-2003, per un’applicazione semplificata del sistema e delle procedure HACCP.

L'Attestato di formazione che verrà rilasciato ha validità triennale.
- ISCRIZIONI APERTE -

ISTITUTO AMATO
Ente Accreditato dalla Regione Campania (Decreto 145/11)
Azienda Certificata ISO 9001:2008 per la Progettazione e l'Erogazione di Corsi di Formazione Professionale
Via Arena Centro Direzionale (fraz. San Benedetto) 81100 Caserta
(Edificio di fronte I.N.P.S.) 3° Piano Corpo 8
Tel: 0823/322074 Cell: 345/8001020
Sito web: www.istitutoamato.com
E-mail: formazione@istitutoamato.com ; info@istitutoamato.com

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Categoria: Bar

Inizio corso: 08-03-2017

Prezzo:

Durata: 4-8-12 ore

Descrizione:

Corso online per alimentaristi (ex libretto sanitario) a napoli destinatari dei corsi i nostri corsi sono rivolti sia al personale qualificato che manipola alimenti e bevande, sia al personale che non manipola alimenti e bevande. il datore di lavoro è tenuto a svolgere il ruolo di responsabile dell’industria alimentare mentre gli operatori il corso come addetto qualificato che manipola ali......

CORSO ONLINE PER ALIMENTARISTI (EX LIBRETTO SANITARIO) a Napoli

DESTINATARI DEI CORSI
I nostri corsi sono rivolti sia al personale qualificato che manipola alimenti e bevande, sia al personale che non manipola alimenti e bevande. Il datore di lavoro è tenuto a svolgere il ruolo di responsabile dell’industria alimentare mentre gli operatori il corso come addetto qualificato che manipola alimenti e bevande. I Corsi per gli addetti delle industrie alimentari sono distinti in relazione al livello del rischio.

ADDETTI DI LIVELLO DI RISCHIO 1
Destinatari: (baristi, camerieri, fornai, addetti alla produzione di pizze e similari, addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari, addetti alla somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche).
Durata: 4 ore

ADDETTI DI LIVELLO DI RISCHIO 2
Destinatari: (cuochi ,ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, ristoranti e affini, ecc.); pasticcieri; gelatieri (produzione); addetti alla gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi; addetti alla produzione ovoprodotti.
Durata: 8 ore

RESPONSABILI DI INDUSTRIE ALIMENTARI RISCHIO 3
Durata: 12 ore

Programma del corso IN FAD ( Formazione a Distanza)
• Igiene della persona
• Igiene dell'ambiente di lavoro
• Legislazione Sanitaria
• Buone pratiche di lavorazione
• Processi di preparazione, conservazione e distribuzione degli alimenti
• Individuazione dei fattori di rischio sanitario
• Piano di autocontrollo basato sui principi del sistema di HACCP

NORMATIVA DI RIFERIMENTO
Regolamento CE 178/2002, Regolamento CE 852/2004, linee guida redatte dalla Commissione Europea basate sui principi del Codex Alimentarius CAC/RCP 1-1996 Rev 4-2003, per un’applicazione semplificata del sistema e delle procedure HACCP.

L'Attestato di formazione che verrà rilasciato ha validità triennale.
- ISCRIZIONI APERTE -

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Note / Sconti:

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ISTITUTO AMATO
Ente Accreditato dalla Regione Campania (Decreto 145/11)
Azienda Certificata ISO 9001:2008 per la Progettazione e l'Erogazione di Corsi di Formazione Professionale
Via Arena Centro Direzionale (fraz. San Benedetto) 81100 Caserta
(Edificio di fronte I.N.P.S.) 3° Piano Corpo 8
Tel: 0823/322074 Cell: 345/8001020
Sito web: www.istitutoamato.com
E-mail: formazione@istitutoamato.com ; info@istitutoamato.com

Docenti:

N.ro posti:

Tipologia del corso: professionale

Attestato: Attestato per Alimentaristi : ex Libretto Sanitario

Orario:

Iscrizione: