Corso professionale di Pasticceria a Genova

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Servizi (Genova)
Orario:
flessibile
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CORSO PROFESSIONALE PER PASTICCERE A Genova

Il corso di Pasticceria è destinato alle persone che vogliono operare da professionisti nel settore della ristorazione.

Il corso per diventare pasticcere prevede una parte teorica e una parte pratica svolta in una pasticceria selezionata di Genova.

Il corso di pasticceria è stato progettato per permettere la partecipazione delle persone che studiano e che lavorano.


PROGRAMMA CORSO PASTICCERIA

*** Parte generale ***

La ristorazione commerciale
La ristorazione collettiva
La costruzione del menù
L’impianto ristorativo
Le zone operative
Le attrezzature di lavoro
L’approvvigionamento
La scelta dei prodotti
La gestione delle scorte Congelati ,surgelati e precotti nella ristorazione
Corretta prassi HACCP
L’organizzazione del lavoro
I vini le bevande in rapporto al menù
Catering,banchetti e buffet
Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa
Presentazione e funzionamento dei macchinari di laboratorio
L’impastatrice,la sfogliatrice,la raffinatrice e oggettistica varia
Come disporre le attrezzature e i banchi da lavoro in laboratorio
Esempio di laboratorio

*** Parte specifica ***

Tutti gli impasti,le creme e i ripieni in genere. La colomba Pasquale, il tronchetto di Natale, decorazioni in genere e di natalizie, pastigliaggio per decorazioni, torta diplomatica, torta per cerimonia, torta per San Valentino, casette natalizie, dolci per cresima e comunione, fiori di albume, torte monumentali, decorazioni uova di Pasqua, nidi pasquali, uova ripiene, dolci di carnevale, ravioli al cioccolato, ravioli alla marmellata, cannoli siciliani, krapfen, il fritto, semifreddi moderni, meringa giapponese, meringa cotta, semifreddo al cioccolato, decorazioni, caramello, semifreddo allo spumante, semifreddo all’arancia, semifreddo a caldo, torta Mont Blanc, torta di castagne, crostata di verdure, crostata con pasta frolla e salata, torta millefoglie salata, al formaggio, torta salata alle patate e prosciutto cotto, fave dei santi, amaretti, torta di castagne, pasta alle mandorle, fruttini di marzapane, torta alle noci, biscotti, torta alla ricotta, mouse alla frutta, pizzette salate, alle olive, capperi, funghi, wurstel, gamberetti ecc...cartelle alla crema di formaggi, alla sfoglia, babbà, focaccia rustica, bavarese alla crema, zabaione, Genovane, brioches, crostatine di riso, torta mimosa, zuccotto, bignolata, bignè mignon, torta sacher, temperaggio del cioccolato, cioccolatini, inseminazione del cioccolato, crema chantilly, torta saint honorè, torta di laurea, voulevan salati, bignè salati, millefoglie salata, salatini misti, pizzette, panini al latte, crema al formaggio, cannoli, torta salata , canapè al kiwi , al salmone, alle olive, ai gamberetti ecc..


Contatta la nostra Agenzia, senza nessun impegno, per avere maggiori informazioni sul corso di pasticceria a Genova o per conoscere gli sconti e le promozioni:

Tel.0425.591166

Puoi anche visitare il sito del nostro corso di pasticceria:

www.corsopasticceria.it

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Categoria: Servizi

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Corso professionale per pasticcere a genova il corso di pasticceria è destinato alle persone che vogliono operare da professionisti nel settore della ristorazione. il corso per diventare pasticcere prevede una parte teorica e una parte pratica svolta in una pasticceria selezionata di genova. il corso di pasticceria è stato progettato per permettere la partecipazione delle persone che st......

CORSO PROFESSIONALE PER PASTICCERE A Genova

Il corso di Pasticceria è destinato alle persone che vogliono operare da professionisti nel settore della ristorazione.

Il corso per diventare pasticcere prevede una parte teorica e una parte pratica svolta in una pasticceria selezionata di Genova.

Il corso di pasticceria è stato progettato per permettere la partecipazione delle persone che studiano e che lavorano.


PROGRAMMA CORSO PASTICCERIA

*** Parte generale ***

La ristorazione commerciale
La ristorazione collettiva
La costruzione del menù
L’impianto ristorativo
Le zone operative
Le attrezzature di lavoro
L’approvvigionamento
La scelta dei prodotti
La gestione delle scorte Congelati ,surgelati e precotti nella ristorazione
Corretta prassi HACCP
L’organizzazione del lavoro
I vini le bevande in rapporto al menù
Catering,banchetti e buffet
Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa
Presentazione e funzionamento dei macchinari di laboratorio
L’impastatrice,la sfogliatrice,la raffinatrice e oggettistica varia
Come disporre le attrezzature e i banchi da lavoro in laboratorio
Esempio di laboratorio

*** Parte specifica ***

Tutti gli impasti,le creme e i ripieni in genere. La colomba Pasquale, il tronchetto di Natale, decorazioni in genere e di natalizie, pastigliaggio per decorazioni, torta diplomatica, torta per cerimonia, torta per San Valentino, casette natalizie, dolci per cresima e comunione, fiori di albume, torte monumentali, decorazioni uova di Pasqua, nidi pasquali, uova ripiene, dolci di carnevale, ravioli al cioccolato, ravioli alla marmellata, cannoli siciliani, krapfen, il fritto, semifreddi moderni, meringa giapponese, meringa cotta, semifreddo al cioccolato, decorazioni, caramello, semifreddo allo spumante, semifreddo all’arancia, semifreddo a caldo, torta Mont Blanc, torta di castagne, crostata di verdure, crostata con pasta frolla e salata, torta millefoglie salata, al formaggio, torta salata alle patate e prosciutto cotto, fave dei santi, amaretti, torta di castagne, pasta alle mandorle, fruttini di marzapane, torta alle noci, biscotti, torta alla ricotta, mouse alla frutta, pizzette salate, alle olive, capperi, funghi, wurstel, gamberetti ecc...cartelle alla crema di formaggi, alla sfoglia, babbà, focaccia rustica, bavarese alla crema, zabaione, Genovane, brioches, crostatine di riso, torta mimosa, zuccotto, bignolata, bignè mignon, torta sacher, temperaggio del cioccolato, cioccolatini, inseminazione del cioccolato, crema chantilly, torta saint honorè, torta di laurea, voulevan salati, bignè salati, millefoglie salata, salatini misti, pizzette, panini al latte, crema al formaggio, cannoli, torta salata , canapè al kiwi , al salmone, alle olive, ai gamberetti ecc..


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Docenti:

N.ro posti:

Tipologia del corso: professionale

Attestato: di Specializzazione

Orario: flessibile

Iscrizione: