Corso snack preparazione buffet aperitivo utilizzo piastra Sinnai

S.B.L. Work Academy - Categoria: Bar
Inizio:
Durata:
2 giornate
Luogo:
Cagliari
Orario:
dalle 9,00 alle 13,00
Prezzo:
270,00
N. Posti:
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Corso snack preparazione buffet aperitivo utilizzo piastra Sinnai

IL programma prevede:

-Le attrezzature e gli utensili da lavoro;

-Gestione del servizio (Usi e pulizia delle attrezzature);

– Gli ingredienti base: pane da toast e da club sandwich, pane da tramezzino, piadina, pane da bruschetta, pane da cicchetto. Prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta, funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla, lattuga….

-Tipologie di snack;

-Le salse base: salsa rosa, maionese, senape, salsa tonnata, salsa al pollo etc.

-utilizzo dell’ affettatrice

-Preparazione di tramezzini arrotolati, triangolari, da aperitivo;

– Realizzazione Appetizer per la preparazione di un aperitivo Milanese;

-Utilizzo della piastra

-Grigliamo le verdure

– Formaggi alla piastra

-Caprese alla piastra

-Toast Americani

-Club sandwich di vario genere

-Piadine di vario genere

-Bruschette di vario tipo

-Canapè

-Preparazione low cost alimenti

FINE CORSO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE

CORSO SNACK S.B.L. WORK ACADEMY



I nostri istruttori sono degli chef professionisti con esperienza pluriennale ad alti livelli; il corso in esame sara’ tenuto dal Sig. Mauro Cancellier.

Chef Mauro Cancellier-

SIMON’S MENTALITY:

Qualità e quantità. Il mondo del lavoro funziona con queste variabili. Il settore turistico con specifico riguardo al bar e alla figura del barman necessita sempre più di persone competenti in grado di soddisfare le esigenze di mercato.

Per chi si approccia per la prima volta a questo mondo o chi vuole solo migliorare il proprio lavoro la Simon’s Bar Line Work Accademy si propone come scuola. Da più di 6 anni, infatti, la S.B.L Work Accademy ha fornito gli strumenti necessari per migliorare la qualità di servizio dei propri corsisti e vuole continuare a farlo in futuro perché riteniamo che non c’è crisi dove c’è capacità e voglia di fare.

Con questa filosofia diamo ai nostri corsi la serietà che merita questa occupazione senza lasciare nulla al caso e sempre con questa filosofia riteniamo che ogni persona, se vuole fare la differenza, ha bisogno di basi solide da cui poter attingere e sviluppare le proprie capacità.

Lavorare e saper lavorare sono sempre stati due concetti distanti, noi vogliamo riuscire ad unire la nostra esperienza alla vostra capacità per un miglioramento continuo del settore.

Se sei d’accordo con le nostre parole e credi nella nostra filosofia o se hai semplicemente voglia di imparare contattaci. Noi vogliamo migliorare e tu?

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Master

Categoria: Bar

Inizio corso:

Prezzo: 270,00

Durata: 2 giornate

Descrizione:

Corso snack preparazione buffet aperitivo utilizzo piastra sinnai il programma prevede: -le attrezzature e gli utensili da lavoro; -gestione del servizio (usi e pulizia delle attrezzature); – gli ingredienti base: pane da toast e da club sandwich, pane da tramezzino, piadina, pane da bruschetta, pane da cicchetto. prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta, funghi, mozzarella tonno......

Corso snack preparazione buffet aperitivo utilizzo piastra Sinnai

IL programma prevede:

-Le attrezzature e gli utensili da lavoro;

-Gestione del servizio (Usi e pulizia delle attrezzature);

– Gli ingredienti base: pane da toast e da club sandwich, pane da tramezzino, piadina, pane da bruschetta, pane da cicchetto. Prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta, funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla, lattuga….

-Tipologie di snack;

-Le salse base: salsa rosa, maionese, senape, salsa tonnata, salsa al pollo etc.

-utilizzo dell’ affettatrice

-Preparazione di tramezzini arrotolati, triangolari, da aperitivo;

– Realizzazione Appetizer per la preparazione di un aperitivo Milanese;

-Utilizzo della piastra

-Grigliamo le verdure

– Formaggi alla piastra

-Caprese alla piastra

-Toast Americani

-Club sandwich di vario genere

-Piadine di vario genere

-Bruschette di vario tipo

-Canapè

-Preparazione low cost alimenti

FINE CORSO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE

CORSO SNACK S.B.L. WORK ACADEMY



I nostri istruttori sono degli chef professionisti con esperienza pluriennale ad alti livelli; il corso in esame sara’ tenuto dal Sig. Mauro Cancellier.

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Note / Sconti:

Sconto

SIMON’S MENTALITY:

Qualità e quantità. Il mondo del lavoro funziona con queste variabili. Il settore turistico con specifico riguardo al bar e alla figura del barman necessita sempre più di persone competenti in grado di soddisfare le esigenze di mercato.

Per chi si approccia per la prima volta a questo mondo o chi vuole solo migliorare il proprio lavoro la Simon’s Bar Line Work Accademy si propone come scuola. Da più di 6 anni, infatti, la S.B.L Work Accademy ha fornito gli strumenti necessari per migliorare la qualità di servizio dei propri corsisti e vuole continuare a farlo in futuro perché riteniamo che non c’è crisi dove c’è capacità e voglia di fare.

Con questa filosofia diamo ai nostri corsi la serietà che merita questa occupazione senza lasciare nulla al caso e sempre con questa filosofia riteniamo che ogni persona, se vuole fare la differenza, ha bisogno di basi solide da cui poter attingere e sviluppare le proprie capacità.

Lavorare e saper lavorare sono sempre stati due concetti distanti, noi vogliamo riuscire ad unire la nostra esperienza alla vostra capacità per un miglioramento continuo del settore.

Se sei d’accordo con le nostre parole e credi nella nostra filosofia o se hai semplicemente voglia di imparare contattaci. Noi vogliamo migliorare e tu?

Docenti: Chef Mauro Cancellier-

N.ro posti:

Tipologia del corso: professionale

Attestato: Attestato di partecipazione SBL Work Academy

Orario: dalle 9,00 alle 13,00

Iscrizione: