Cucina a Milano: Pasta Fresca

Inizio:
tutto l'anno
Durata:
3 settimane, 3 lezioni di 3 ore ciascuna
Luogo:
Cucina (Milano)
Orario:
da definire
Prezzo:
da definire
N. Posti:
a completamento corso
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Tutti i campi sono Obbligatori.






Corsi di Cucina a Milano: Pasta Fresca
Dalle paste semplici alla
pasta ripiena, tutti i
trucchi e le preparazioni di
base per realizzare la pasta
fresca fatta in casa, in
tutte le sue innumerevoli
varianti.

Come preparare la pasta base
all'uovo con farina 00, la
pasta piemontese per tajarin
con solo tuorli, la pasta con
semola, le paste colorate e
ai cereali e i vari tipi di
ripieno

E poi, ancora, tutto quello
che si deve sapere (e fare)
per realizzare


Lasagne e lasagnette
Cannelloni
Rotoli
Pasta a righe colorate
Pasta con la foglia di
prezzemolo per raviolo aperto
La pasta di semola di grano
duro e acqua
Orecchiette e cavatelli

Tutto con la guida "dal vivo"
di chef e docenti esperti del
settore con un proprio desk
di lavoro (fornelli compresi)

Il corso adatto a chi ama la
dieta mediterranea e non ha
pregiudizi sui carboidrati, e
a chi vuole riscoprire il
sapore della pasta stesa a
mano, e per chi progetti una
propria attività legata al
mondo della pasta fresca.

Professionisti del settore

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Categoria: Cucina

Inizio corso: tutto l'anno

Prezzo: da definire

Durata: 3 settimane, 3 lezioni di 3 ore ciascuna

Descrizione:

Corsi di cucina a milano: pasta fresca dalle paste semplici alla pasta ripiena, tutti i trucchi e le preparazioni di base per realizzare la pasta fresca fatta in casa, in tutte le sue innumerevoli varianti. come preparare la pasta base all'uovo con farina 00, la pasta piemontese per tajarin con solo tuorli, la pasta con semola, le paste colorate e ai cereali e i vari tip......

Corsi di Cucina a Milano: Pasta Fresca
Dalle paste semplici alla
pasta ripiena, tutti i
trucchi e le preparazioni di
base per realizzare la pasta
fresca fatta in casa, in
tutte le sue innumerevoli
varianti.

Come preparare la pasta base
all'uovo con farina 00, la
pasta piemontese per tajarin
con solo tuorli, la pasta con
semola, le paste colorate e
ai cereali e i vari tipi di
ripieno

E poi, ancora, tutto quello
che si deve sapere (e fare)
per realizzare


Lasagne e lasagnette
Cannelloni
Rotoli
Pasta a righe colorate
Pasta con la foglia di
prezzemolo per raviolo aperto
La pasta di semola di grano
duro e acqua
Orecchiette e cavatelli

Tutto con la guida "dal vivo"
di chef e docenti esperti del
settore con un proprio desk
di lavoro (fornelli compresi)

Il corso adatto a chi ama la
dieta mediterranea e non ha
pregiudizi sui carboidrati, e
a chi vuole riscoprire il
sapore della pasta stesa a
mano, e per chi progetti una
propria attività legata al
mondo della pasta fresca.

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Docenti: Professionisti del settore

N.ro posti: a completamento corso

Tipologia del corso: tempo_libero

Attestato:

Orario: da definire

Iscrizione: tutto l'anno