Corsincitta

Corsi di Addetto ai prodotti Alimentari CATEGORIA A Rischio Alto a Caserta

€ 90

Richiedi maggiori informazioni

Descrizione del corso

Corsi di Addetto ai prodotti Alimentari CATEGORIA A Rischio Alto a Caserta

DESTINATARI
Responsabili Industria Alimentare e Addetti che manipolano Alimenti Deteriorabili (CATEGORIA A - Rischio Alto) 12 ORE

Categoria A - rischio elevato
(attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, preparazione, cottura e confezionamento):
- responsabili dell'industria alimentare e/o della qualità all'interno di un'azienda, nonché personale con responsabilità di sorveglianza, gestione di settore del processo;
- pasticceri;
- addetti all'industria conserviera;
- personale operante all'interno delle cucine per mense, ristoranti, - - pizzerie e similari;
- produttori di gelato artigianale;
- addetti alle rosticcerie, gastronomie, personale addetto alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici;
- addetti ai bar, tavola calda;
- addetti presso stabilimenti di lavorazione delle carni e del pesce;
- addetti stabilimenti di prodotti d'uovo, gastronomici e dolciari;
- addetti lavorazioni prodotti da forno;
- addetti manipolazione prodotti dietetici, per la prima infanzia e destinati ad una alimentazione particolare;
- addetti ai caseifici;
- allievi di scuola alberghiera addetti a lavorazioni non contemplate nell'elenco di cui sopra, che presentano, comunque, un rischio microbiologico significativo;
- addetti alla vendita presso esercizi commerciali (supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, ecc.).

Per richiedere maggiori informazioni, contattare la titolare dell'Ente di Formazione, Lucia De Rosa, ai seguenti recapiti: 0823.154.30.14 - 371.159.49.48 - formazione@quasam.it

Dove siamo

Segui tutte le offerte
iscriviti alla newsletter

Riceverai mensilmente TUTTE LE NOVITA' riguardanti nuovi corsi in effettuazione in tutta Italia. (n.b. non riceverai MAI spam e potrai cancellarti in qualsiasi momento con un semplice click)