Corsincitta

Corso di cucina a Roma "Food Truck Gourmet"

€ 300
  • 07/06/2016

Richiedi maggiori informazioni

Descrizione del corso

Il primo ed innovativo corso rivolto al nuovo mercato del Food on the Road.

I Food Truck "GriciaRoad" e "Ape Fritto" saranno collocati nel giardino della scuola per i 3 giorni di corso.



Martedì 7 Giugno 2016

Cenni storici:
origini ed evoluzione dello street food
lo street food in Italia


Normativa di riferimento:
documenti e permessi necessari per iniziare l’attività con le varie tempistiche e modalità
ex Rec ‐ HACCP ‐ Antincendio‐ Primo Soccorso ‐ DVR ‐ Licenza Itinerante di tipo B ‐ Dia Sanitaria


Studio fattibilità a seconda del tipo di attività
Interazione con i corsisti

Mercoledì 8 GIUGNO 2016
Ricerca e allestimento del mezzo idoneo Ape o Ducato, vintage o moderno
Studio dei costi per l’allestimento
esempio di allestimento mezzo GriciaRoad in loco
esempio di allestimento mezzo Ape Fritto in loco


Logistica e gestione delle merci deperibili e non e ricovero del mezzo

Interazione con i corsisti e prova pratica:
l’idea di attività più interessante proposta dai corsisti sarà esaminata nel dettaglio dal team e verrà
studiata e sviluppata nel corso della lezione


Giovedì 9 GIUGNO 2016
CREAZIONE DI UN EVENTO


Prova pratica a cura del team di GriciaRoad e del Team di Ape Fritto

preparazione, allestimento e simulazione servizio


Prova pratica a cura dei corsisti:

servizio di somministrazione a tutti gli ospiti dell'evento
i corsisti prepareranno con la supervisione del team:


1. Baccalà in pastella dal mezzo Ape Fritto
2. Ravioli alla gricia dal mezzo GriciaRoad

Dove siamo

Segui tutte le offerte
iscriviti alla newsletter

Riceverai mensilmente TUTTE LE NOVITA' riguardanti nuovi corsi in effettuazione in tutta Italia. (n.b. non riceverai MAI spam e potrai cancellarti in qualsiasi momento con un semplice click)