Corsincitta

CORSO DI CUCINA CATANIA

€ da definire

Descrizione del corso

Caratteristiche dei prodotti alimentari
Attività teoriche e pratiche su tutti gli alimenti.
Controllo di qualità.
Diverse tipologie di carni, pesci, ortaggi e verdure.
Metodi di conservazione.
Durata dei prodotti.
Utilizzo dei macchinari e delle attrezzature.

La cucina dei territori
Cucina etnica.
Cucina di tradizione delle Regioni Italiane.
Abbinamenti di piatti e culture diverse in cucina.

I piatti
Antipasti
Primi
Secondi
Dessert
Tipi di difficoltà nella preparazione e tempi di cotture
Difficoltà durante il servizio

I menu' e il galateo dello chef
Preparazione dei menù.
Abbinamenti dei piatti.
Costi di un menù.
Presentazione dei piatti.
L'arte di ricevere a tavola

SEDE DEL CORSO:
Il corso verrà svolto all'interno di un cucina professionale attrezzata, da uno Chef professionista.

DESTINATARI DEL CORSO:
Il corso è rivolto a TUTTI coloro che vogliono fare, della passione per la cucina, una PROFESSIONE, oggi ASSOLUTAMENTE RICHIESTA sia a livello nazionale che internazionale.

TITOLI RILASCIATI:
- ATTESTATO di HACCP (ATTESTATO DI FORMAZIONE DEL PERSONALE ALIMENTARISTA)
- ATTESTATO DI FREQUENZA CON LE COMPETENZE ACQUISITE
- TESSERA DELL'ASSOCIAZIONE ACCADEMIA DELLA CUCINA SICILIANA

MODALITA' DI ISCRIZIONE:
Per mantenere ELEVATI STANDARD QUALITATIVI il corso di cucina è a numero chiuso, pertanto, le iscrizioni si effettuano in base all'ordine di arrivo e prevedono un colloquio informativo.
POSTI LIMITATI!

PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI
Via G. Simili, 16 Catania
NUMERO VERDE GRATUITO 800589321
CELL. 333/9789647
E-MAIL: lavoroefuturo@live.it
SITO WEB: www.centrostudilavoroefuturo.com

Dove siamo

Richiedi maggiori informazioni

Segui tutte le offerte
iscriviti alla newsletter

Riceverai mensilmente TUTTE LE NOVITA' riguardanti nuovi corsi in effettuazione in tutta Italia. (n.b. non riceverai MAI spam e potrai cancellarti in qualsiasi momento con un semplice click)