Corsincitta

CORSO DI FORMAZIONE LA BOTTEGA DEL GOURMET A CREMONA

€ 490,00
  • 18/10/2016

Richiedi maggiori informazioni

Descrizione del corso

(Sfiziosità dolci e salate) Tra tradizione e creatività tantissime varietà di cibi con ingredienti ricercati e sfiziosi per le più svariate occasioni: aperitivi, buffet, cocktail party, happy hour, brunch, degustazioni, cene e dopocena. Diverse proposte gustose e originali con ricette e suggerimenti senza dimenticare la presentazione estetica. Rivolto a: chi è in cerca di nuove idee, appassionati di cucina, gestori di locali, bar, catering, gastronomie (o per chi vuole inserirsi in questi contesti), per chi vuole avviare una nuova attività in un settore che non conosce crisi. PROGRAMMA: Sapori mediterranei e internazionali • Home made • Piatti unici e senza cottura • Street Food • Finger food • Food jar (cibo in barattolo) • Tipi di pane, grissini e cracker • Panettone salato • Spiedini di frutta e verdura • Food pops • Glasse • Gelatine • Girandole e fiori di sfoglia • Cestini in pasta fillo • Marmellate, confetture e mostarde • Oli aromatizzati • Salse e mousse • Fiori eduli • Erbe di campo • Hamburger e menù BBQ, sandwich creativi, piadine, crepes • Arrotolati • Torte salate e Quiches • Sformati e Souffle • Timballi • Polpette • Fritti e pastelle • Involtini • Spianate, pizze e focacce • Sorbetti, frullati e centrifugati • Bowl Cocktail • Pasticceria mignon dolce e salata • Meringhe e macarons • Cioccolatini • Semifreddi • Coulis • Tecniche di intaglio per frutta e verdura• Visual food e decorazioni commestibili: bouquet di tramezzini, orchidee di patatine, paesaggi di salumi, ecc • Piatti gluten free • Haccp Corso di 5 mesi - Frequenza 1 volta a settimana Disponibilità 15 posti - € 490,00

Dove siamo

Segui tutte le offerte
iscriviti alla newsletter

Riceverai mensilmente TUTTE LE NOVITA' riguardanti nuovi corsi in effettuazione in tutta Italia. (n.b. non riceverai MAI spam e potrai cancellarti in qualsiasi momento con un semplice click)