Corsincitta

Cucina a Milano: Pasta Fresca

€ da definire
  • tutto l'anno

Descrizione del corso

Corsi di Cucina a Milano: Pasta Fresca
Dalle paste semplici alla
pasta ripiena, tutti i
trucchi e le preparazioni di
base per realizzare la pasta
fresca fatta in casa, in
tutte le sue innumerevoli
varianti.

Come preparare la pasta base
all'uovo con farina 00, la
pasta piemontese per tajarin
con solo tuorli, la pasta con
semola, le paste colorate e
ai cereali e i vari tipi di
ripieno

E poi, ancora, tutto quello
che si deve sapere (e fare)
per realizzare


Lasagne e lasagnette
Cannelloni
Rotoli
Pasta a righe colorate
Pasta con la foglia di
prezzemolo per raviolo aperto
La pasta di semola di grano
duro e acqua
Orecchiette e cavatelli

Tutto con la guida "dal vivo"
di chef e docenti esperti del
settore con un proprio desk
di lavoro (fornelli compresi)

Il corso adatto a chi ama la
dieta mediterranea e non ha
pregiudizi sui carboidrati, e
a chi vuole riscoprire il
sapore della pasta stesa a
mano, e per chi progetti una
propria attività legata al
mondo della pasta fresca.

Dove siamo

Richiedi maggiori informazioni

Segui tutte le offerte
iscriviti alla newsletter

Riceverai mensilmente TUTTE LE NOVITA' riguardanti nuovi corsi in effettuazione in tutta Italia. (n.b. non riceverai MAI spam e potrai cancellarti in qualsiasi momento con un semplice click)