Corsincitta

Management della Ristorazione: Food and Beverage Manager 99€ invece di 179€

€ 99

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Descrizione del corso

La gestione manageriale dei pubblici esercizi
Il corso online “Management della Ristorazione: Food and Beverage Management” si rivolge a quanti intendono ricoprire quelle tipiche funzioni manageriali o a quanti intendono avviare un’attività di questo genere e sono sprovvisti di conoscenze pratiche che gli permettano di organizzare e gestire un pubblico esercizio.

Senza adeguate conoscenza per la misurazione dei costi tipici del settore, come il costo delle materie prime, il costo del lavoro e i costi diretti e indiretti non è possibile avviare nessuna attività di controllo nella gestione.

Lo stesso vale sul fronte dei ricavi, se non si conoscono le moderne tecniche di marketing, che vanno dal web ai social integrate con il revenue management non è possibile intraprendere nessuna iniziativa commerciale.

In questo corso viene spiegato per filo e per segno come si procede per l’analisi dei costi e alla costruzione di un menù. Come si stabiliscono i prezzi di vendita (moltiplicatore, mark-up ecc.) al budget e infine alla programmazione economica di un’attività che opera nel settore della ristorazione.

Perchè scegliere questo corso?
Il corso si pone come obiettivo quello di fornire al discente una visione d’insieme degli strumenti basilari per una corretta gestione della ristorazione, fornendo ai partecipanti una conoscenza delle moderne tecniche di gestione manageriale della ristorazione. In questo corso si parla per la prima volta del “Revenue Management” applicato alla ristorazione, con indicatori tipici come il RevPash (il ricavo medio orario per coperto); questa nuova tecnica accompagnata dalle tradizionali conoscenze che vengono spiegate nel corso dal budgeting al break even point, rappresenta una pietra miliare nel management della ristorazione.

Cosa imparerai con questo corso?
Iscriviti al mio corso online “Management della Ristorazione: Food and Beverage Management” e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai:

Fattori della produzione e processi produttivi nella ristorazione. Il costo della produzione (il food-cost);
Il margine di contribuzione e margine commerciale. La costruzione del budget nella ristorazione;
Pricing: come determinare il prezzo di vendita di un prodotto. Il break even point e le sue applicazioni. Il budget delle vendite: struttura e influenza sulla gestione;
Elementi di marketing della ristorazione. Analisi del menù: popolarità, margine di contribuzione e food-cost;
Il menù engineering: il metodo Pavesic, Miller e Kasavana. Il Web marketing della ristorazione: social, app e istantocrazia;

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