Corsincitta

corsi di cucina Milano: cucinare in leggerezza

Richiedi info
60 euro
  • 22/09/2011

Descrizione del corso

Si può cucinare in modo leggero ed ottenere dei piatti saporiti ed invitanti.

Utilizzando sapientemente aromi e cotture light possiamo ottenere pietanze deliziose ed il nostro corpo ci ringrazierà.



Giovedì 22 settembre 2011.

Quattro piatti all’insegna della leggerezza senza nulla togliere al sapore ed alla gradevolezza della presentazione.



I piatti che prepareremo insieme:





crocchette di lenticchie rosse allo yogurt con crema di carote e curry

insalata tiepida di farro con ratatuille di verdure

Involtini di pollo con pomodorini secchi ed erbe profumate

Tiramisù all'arancia



I corsi di quaderniefornelli sono dinamici e interattivi, sotto la guida delle insegnanti i partecipanti realizzano il menu previsto dalla serata. L’iscrizione ad ogni singola lezione è limitata ad un ristretto numero di partecipanti, così da permettere ad ognuno di contribuire in prima persona alla preparazione dei piatti.

In questo modo si consente a tutti di scoprire e apprendere attraverso l’esperienza diretta, nel modo più intuitivo e divertente.

La scuola di cucina quaderniefornelli è anche un luogo di incontro e di aggregazione. Il clima che si respira durante le serate è quello informale delle tavolate di amici. Ogni lezione è seguita da una cena completa, che ha per protagonisti i piatti preparati. Non si tratta di una semplice degustazione di quanto cucinato con le insegnanti, ma di una vera e propria cena: i partecipanti trascorrono il resto della serata seduti attorno a un tavolo apparecchiato, accompagnando le ricette preparate con vini e bevande selezionate.

È un modo diverso per conoscersi, incontrarsi e passare qualche ora insieme a persone nuove con cui condividere una grande passione: la buona cucina e il buon vino.

Si può scegliere tra tanti corsi del programma rinnovato ogni trimestre, dalle serate monotematiche in cui si approfondisce un argomento, al “corso base di cucina”, il più articolato e completo proposto dalla scuola: si tratta di un ciclo di sette lezioni in cui si apprendono le tecniche di base ed i piccoli segreti della cucina italiana e che permette, a chi lo ha seguito integralmente, sia di leggere ed interpretare correttamente una ricetta sia di prepararla nel modo più semplice, sicuri della sua riuscita





Note

lezione in promozione: 49 euro per i possessori di carta Vantaggi Iper

Dove siamo

Richiedi maggiori informazioni

Segui tutte le offerte
iscriviti alla newsletter

Riceverai mensilmente TUTTE LE NOVITA' riguardanti nuovi corsi in effettuazione in tutta Italia. (n.b. non riceverai MAI spam e potrai cancellarti in qualsiasi momento con un semplice click)