Corsincitta

CORSO CUCINARE I CROSTACEI A CAGLIARI

Descrizione del corso


CORSO CUCINARE I CROSTACEI A CAGLIARI



L’attivazione dei corsi I corsi prevedono la spiegazione e la preparazione di primi, secondi piatti e dessert tenuti dallo chef Luigi Pomata e dai suoi collaboratori, che vi guideranno in un gustoso “viaggio” dove la cucina farà da protagonista! Potranno partecipare al corso tutti coloro che vogliono imparare l’arte del cucinare e chi vuole “specializzarsi” in un particolare tipo di cucina alternativa e non. I corsi si svolgono in lezioni teoriche che si tengono presso il ristorante  e sono seguiti dall’assaggio dei piatti preparati. Tutti i corsi di seguito riportati si svolgono con lezioni dimostrative per gruppi da 10 persone (minimo) A tutti i partecipanti vengono consegnate le dispense che includono le ricette dei piatti in programma. La struttura mette a disposizione gli ingredienti

Note

L’iscrizione al corso avviene con il versamento di una caparra pari al 50% del costo del corso, che potrà essere pagata all’ufficio amministrativo di Viale Regina Margherita, 18 dal lunedì al venerdì dalle ore 9 alle 17 oppure direttamente con addebito su conto corrente

Dove siamo

Richiedi maggiori informazioni

Segui tutte le offerte
iscriviti alla newsletter

Riceverai mensilmente TUTTE LE NOVITA' riguardanti nuovi corsi in effettuazione in tutta Italia. (n.b. non riceverai MAI spam e potrai cancellarti in qualsiasi momento con un semplice click)