Corsincitta

Corso di Caffetteria

Richiedi info
€ da definire
  • 30/11/2015

Descrizione del corso

Questo corso inizia con la storia sul mondo del caffè, dalle origini, alla raccolta e lavorazione del frutto, si analizzeranno tutte varietà, le varie miscele e la tostatura.
Si apprenderà la regola delle 5 M: la Miscela, la Macinatura, la Macchina, la Mano e e la Manutenzione, l'uso corretto delle attrezzature e degli strumenti di manutenzione ordinaria della macchina e del macinadosatore.
Si conosceranno i principali prodotti della caffetteria, la preparazione dei principali prodotti di caffetteria e di nuovi drinks, la montatura dei diversi tipi di latte e la scelta dei materiali riguardanti l’esecuzione di cappuccini decorati.
Il mondo del Tè e la degustazione e preparazione dei tè e tisane.
Ci saranno prove ed esercitazioni pratiche per tutta la durata del corso.

Note

Alla fine del corso si saranno apprese tutte le tecniche di bartending in caffetteria,
si riconoscerà il prodotto caffé l’attrezzatura, il suo utilizzo, la manutenzione e gestione.

Dove siamo

Richiedi maggiori informazioni

Segui tutte le offerte
iscriviti alla newsletter

Riceverai mensilmente TUTTE LE NOVITA' riguardanti nuovi corsi in effettuazione in tutta Italia. (n.b. non riceverai MAI spam e potrai cancellarti in qualsiasi momento con un semplice click)