Corsincitta

Corso di Cuoco con Gianfranco Vissani a Torino

Richiedi info
Richiedi informazioni

Descrizione del corso

Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina.

Scegliendo il nostro corso di cuoco potrai accedere all’esclusivo corso integrativo sul cioccolato tenuto dai mâitre chocolatier della Scuola del Cioccolato Perugina.
La Scuola del Cioccolato Perugina progetta percorsi formativi per permettere di scoprire i segreti del cioccolato, apprendere le tecniche di lavorazione e stimolare la fantasia e la creatività di tutti gli aspiranti pasticcieri.
Al termine del corso integrativo, gli allievi potranno portare a casa l’attestato di partecipazione.

A tua disposizione ben 6 chef stellati tra cui il Maestro Gianfranco Vissani.
Scopri il tuo talento. Impara dai migliori per essere maggiormente richiesto dal mercato del lavoro.

Sarebbe riduttivo dire che il nostro corpo docente è composto da professionisti. Potrai imparare da 6 tra i migliori chef stellati d’Italia.

Offriamo 3 differenti percorsi formativi. Scegli il corso che fa per te...

Per dare una formazione completa e più vicina possibile alle esigenze di chi vuole entrare nel mondo del lavoro distinguendosi, abbiamo sviluppato 3 corsi di cuoco differenti.

Corso di cuoco
180 ore di teoria
320 ore di pratica in un ristorante rinomato della tua zona di residenza

Corso superiore di cucina
180 ore di teoria
420 ore di pratica in ristoranti rinomati della tua zona di residenza
+ Garanzia di profitto (in ristoranti rinomati)

Master di alta ristorazione
180 ore di teoria
1.500 ore di pratica in ristoranti rinomati della tua zona di residenza
+ Garanzia di profitto PLUS (Inserimento formativo in più ristoranti di prestigio di hotel 4 e 5 stelle)
Nota: Se in possesso dei requisiti, si valuteranno inserimenti formativi anche in ristoranti stellati Michelin o della Guida Gambero Rosso.

Il valore di un corso non è dato dalla durata o dal suo costo, ma da chi insegna. Non è un caso se alcune università o scuole di formazione siano molto più gettonate e rinomate di altre.

Se il tuo docente è un professionista di un certo livello avrai fatto la scelta giusta, diversamente, difficilmente potrai essere interessante per un ristorante in cerca di un vero professionista, e questo sicuramente non è il tuo obiettivo.

Iscrizioni ancora aperte...

Garantendo ad ogni studente l’inserimento formativo pratico in strutture rinomate della propria zona di residenza, i posti disponibili sono limitati.
Prenota la tua consulenza gratuita e senza impegno

Dove siamo

Richiedi maggiori informazioni

Segui tutte le offerte
iscriviti alla newsletter

Riceverai mensilmente TUTTE LE NOVITA' riguardanti nuovi corsi in effettuazione in tutta Italia. (n.b. non riceverai MAI spam e potrai cancellarti in qualsiasi momento con un semplice click)