Corsincitta

Corso di dolci al cucchiaio senza glutine a Cremona

Richiedi info
€ 90
  • 02/11/2015

Descrizione del corso

La celiachia è una intolleranza al glutine, una sostanza contenuta in molti alimenti di uso quotidiano. Ad oggi non esistono ancora cure specifiche se non il controllo dell’alimentazione. Noi crediamo fermamente nella possibilità di coniugare certe restrizioni alimentari con il piacere della buona tavola. Articolazione del percorso: 3 Lezioni, di 3 ore, durante le quali verranno trattati i seguenti temi: produzione di prodotti di pasticceria privi di glutine.

Note

Visita il sito
http://www.crforma.it/cosa-facciamo/corsi-amatoriali-settore-ristorazione/

oppure contattaci

Ufficio Servizi per il Lavoro - Formazione Adulti
Tel. 0372/403452 - 454 - 411
E.mail: formazioneadulticremona@crforma.it

Dove siamo

Richiedi maggiori informazioni

Segui tutte le offerte
iscriviti alla newsletter

Riceverai mensilmente TUTTE LE NOVITA' riguardanti nuovi corsi in effettuazione in tutta Italia. (n.b. non riceverai MAI spam e potrai cancellarti in qualsiasi momento con un semplice click)