Corsincitta

Corso di formazione Barman cocktails/caffetteria latte art basic, San Dona' di Piave VE

Richiedi info
€ 450,00
  • 18/09/2017

Descrizione del corso

Corso di formazione Barman cocktails/caffetteria latte art basic, San Dona' di Piave VE


Prima di leggere il programma ti chiediamo di dedicare due minuti a quello che è il nostro pensiero:

Qualità e quantità. Il mondo del lavoro funziona con queste variabili. Il settore turistico con specifico riguardo al bar e alla figura del barman necessita sempre più di persone competenti in grado di soddisfare le esigenze di mercato.

Per chi si approccia per la prima volta a questo mondo o chi vuole solo migliorare il proprio lavoro la Simon’s Bar Line Work Accademy si propone come scuola. Da più di 6 anni, infatti, la S.B.L Work Accademy ha fornito gli strumenti necessari per migliorare la qualità di servizio dei propri corsisti e vuole continuare a farlo in futuro perché riteniamo che non c’è crisi dove c’è capacità e voglia di fare.

Con questa filosofia diamo ai nostri corsi la serietà che merita questa occupazione senza lasciare nulla al caso e sempre con questa filosofia riteniamo che ogni persona, se vuole fare la differenza, ha bisogno di basi solide da cui poter attingere e sviluppare le proprie capacità.

Lavorare e saper lavorare sono sempre stati due concetti distanti, noi vogliamo riuscire ad unire la nostra esperienza alla vostra capacità per un miglioramento continuo del settore.

Se sei d’accordo con le nostre parole e credi nella nostra filosofia o se hai semplicemente voglia di imparare contattaci. Noi vogliamo migliorare e tu?


CARATTERISTICHE DEL CORSO

CORSO INTENSIVO – LIVELLO BASE – DURATA 4 GIORNI -20 ORE DI LEZIONE

Requisiti: nessun requisito richiesto.

Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono acquisire delle competenze nel mondo dell’American Bar, piu’ precisamente nella miscelazione e caffetteria a 360°; potendo contare su docenti qualificati e disponibilissimi!

Il corso intensivo è concepito per tutte quelle persone che intendono avvicinarsi per la prima volta al mondo del bar, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale.

La formazione prevede l’analisi e lo studio mirato di tutte quelle componenti fondamentali che aiuteranno l’aspirante Barman ad avere un primo importante approccio con il mondo della miscelazione. Esamineremo le due diverse metodologie di lavoro, o scuole di pensiero ad oggi utilizzate per l’organizzazione generale di un American Bar:
Scuola Europea o stile (Classic Luxury)
Scuola Americana o (American Bartending)
Contenuti del programma parte relativa alla caffetteria:

Conosciamo le attrezzature relative alla caffetteria
Manutenzione attrezzature
Le origine del caffè e la realizzazione delle miscele
Realizzazione espresso Italiano Codificato
Montaggio crema di latte e caratteristiche del latte da cappuccino
Realizzazione cappuccino Italiano codificato
Tecniche decorative latte art basic ( foglia- cuore- tulipano )
Tecniche decorative topping
Parte relativa alla miscelazione:

Distinzione tra i due stili (Classic e American) cercando di capire quale per voi sia il più adatto e il più redditizio
Utilizzo della terminologia ed i ferri del mestiere
Organizzazione del lavoro in team
Ottimizzazione del servizio
capacità di leggere qualsiasi tipo di ricetta a comprendere e trasformare le unità di misura e realizzare cocktails di ogni genere
La figura del Barman
Iferri del mestiere sia per la Classic Luxurysia perl’American Bartendin
Le unità di misura: I nuovi cocktails mondiali I.B.A.
Distillati e liquori
Le famiglie dei cocktails
Realizzazione pratica cocktails pre/after dinner e long drinks
Organizzazione della Work Station Free pouring
Sei tecniche di preparazione
Ricette cocktails American Bartending
Sistema di studio da noi brevettato ( Strong learning ), ottimi risultati in brevissimo tempo!
Simulazioni lavorative reali di preparazione cocktail in situazioni di stress con luce soffusa e musica ( stile Discoteca )
Test finale scritto e pratico
Competenze

COCKTAILS I.B.A.
Organizzazione lavoro in team
Tecniche di miscelazione americane ed europee
Studio dei vari sistemi di versaggi
Tecniche di vendita
Esame e attestato

AL TERMINE DEL SEGUENTE CORSO FORMATIVO, LA S.B.L. WORK ACADEMY GARANTISCE LA CAPACITA’ DI OGNI SUO CORSISTA DI FARE LA DIFFERENZA IN QUALSIASI LOCALE ESSO SI TROVI, SIA COME TITOLARE CHE COLLABORATORE.

Prezzo di listino Euro Euro 350,00+I.V.A. Promozione Marzo/Aprile Euro 311,47+ I.V.A.

Note

La Simon Bar-Line è una scuola unica nel suo genere, riesce ad abbinare l’eleganza di un servizio ” Classico d’Hotel”, alla concretezza e scorrevolezza dell’american style “ tecniche Americane di servizio”. La Simon’s Bar Line collabora con diverse strutture ricettive del litorale Jesolano ( VE ), collabora in Sardegna con ” lavoro alberghiero”, agenzia specializzata nell’inserimento di figure professionali nelle zone più rinomate dell’isola; per questo la nostra missione è quella di creare figure professionali valide, pronte ad essere inserite in strutture che possono essere: hotels, bar, caffetterie, discoteche, pub, chioschi ecc. I nostri corsi sono concepiti in base a quello che richiede il mercato.Corsi intensivi multilivellari, che spaziano dalla caffetteria e latte art, alla miscelazione suddivisa in due diversi stili, Americana ed Europea.Lavoro a Jesolo trovi lavoro con la simon’s bar line scuola per aspiranti barman a jesolo venezia con sedi in tutta Italia. Simon’s ti aiuta a trovare lavoro con le offerte di lavoro per bar e ristoranti ed alberghi a jesolo venezia in germania in caffetterie e ristoranti. contattaci per trovare lavoro con simon’s barline ed i suoi corsi con un solo corso ti inseriamo nel mondo del lavoro della ristorazione impara le tecniche per diventare un grande barman professionista. CORSI PER ASPIRANTI BARMAN SIMON’S I°

Dove siamo

Richiedi maggiori informazioni

Segui tutte le offerte
iscriviti alla newsletter

Riceverai mensilmente TUTTE LE NOVITA' riguardanti nuovi corsi in effettuazione in tutta Italia. (n.b. non riceverai MAI spam e potrai cancellarti in qualsiasi momento con un semplice click)