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Corso di formazione Pizzaiolo a Torino

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  • 10/02/2018

Descrizione del corso

Il pizzaiolo è la figura professionale che svolge l'attività di creazione e lavorazione della pizza, quindi impasto, preparazione delle palline, lievitazione, manipolazione, condimento e cottura.

Inoltre provvede alla pulizia generale personale e dell'ambiente di lavoro rispettando le norme igienico-sanitarie, organizza il magazzinaggio e la conservazione delle materie prime, utilizza le attrezzature e i macchinari provvedendo alla loro pulizia e manutenzione.

Note

Programma del corso:

1) Il forno a legna – gestione e utilizzo
- Accensione del forno a legna
- Utilizzo materie prime
- Gestione del banco pizzeria

2) Preparazione degli impasti per la pizza
- Impasti di pane e focacce
- Lavorazione degli impasti

3) La spianatura manuale della pizza
- Pizze classiche
- Pizze con verdure
- Pizze speciali, calzoni e pizze coperte
- Pizze dolci
- Altre tipologie di pizze

Dove siamo

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