Corsincitta

Corso di Marmellate, confetture e conserve a Cremona

Richiedi info
€ 120
  • 02/12/2015

Descrizione del corso

Imparare a preparare un prodotto artigianale con le tecniche tradizionali. La preparazione di marmellate, confetture e conserve, la cottura e la loro conservazione. Articolazione del percorso: 4 Lezioni, di 3 ore, durante le quali verranno trattati i seguenti temi: la preparazione di marmellate, confetture e conserve, la scelta degli ingredienti, la disinfezione dei contenitori, i conservanti, la conservazione.

Note

Visita il sito
http://www.crforma.it/cosa-facciamo/corsi-amatoriali-settore-ristorazione/

Dove siamo

Richiedi maggiori informazioni

Segui tutte le offerte
iscriviti alla newsletter

Riceverai mensilmente TUTTE LE NOVITA' riguardanti nuovi corsi in effettuazione in tutta Italia. (n.b. non riceverai MAI spam e potrai cancellarti in qualsiasi momento con un semplice click)