Corsincitta

Corso di pane e prodotti lievitati cotti nel forno di casa a Cremona

Richiedi info
€ 160
  • 06/12/2015

Descrizione del corso

Iniziare a produrre “in casa” pani soffici e croccanti, senza nessuna precedente esperienza di panificazione ed utilizzando il tipico forno domestico; lavorazioni semplici ma professionali e realizzando molteplici impasti.

Articolazione del percorso: 4 Lezioni, di 4 ore, durante le quali verranno trattati i seguenti temi: nozioni generali sulle farine, i lieviti ed i metodi di lievitazione, la tecnica di impastamento, le diverse forme e prodotti in panificazione.

Note

Visita il sito
http://www.crforma.it/cosa-facciamo/corsi-amatoriali-settore-ristorazione/

oppure contattaci

Ufficio Servizi per il Lavoro - Formazione Adulti
Tel. 0372/403452 - 454 - 411
E.mail: formazioneadulticremona@crforma.it

Dove siamo

Richiedi maggiori informazioni

Segui tutte le offerte
iscriviti alla newsletter

Riceverai mensilmente TUTTE LE NOVITA' riguardanti nuovi corsi in effettuazione in tutta Italia. (n.b. non riceverai MAI spam e potrai cancellarti in qualsiasi momento con un semplice click)