Corsincitta

Corso di panifizazione a Roma "Corso per addetto alla Panificazione"

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€ 600,00
  • 19/04/2016

Descrizione del corso

Questo nuovo corso si articola in due settimane ed ogni giorno si prepareranno prodotti diversi scoprendo gli ingredienti di base, scegliendo la farina giusta per ogni prodotto e studiando i segreti della lievitazione con i vari metodi di lavorazione : Biga, Poolish e Lievito Naturale.

Il corso è totalmente pratico (la teoria verrà alternata alla manualità) ed il sabato gli allievi affrronteranno un Test di verifica mettendo in pratica le nozioni apprese durante la settimana.

Durante il corso verranno insegnate varie tipologie di prodotti:

Focacce di base, alle erbe e al pomodoro - Grissini - Mafalda - Mantovano - Integrale - Treccia - Baguette con semola e rustica - Biove - Ciabatta con Biga e Polish e Rustica - Pane Mediterraneo - Pane di campagna - Pane al mais - Pane di segale - Pane Toscano - Pane Pugliese - Tartaruga - Pane alle olive e alle noci - Pane in cassetta - Ciriola romana - Pane al latte

Questi sono soltanto degli esempi che possono variare e sicuramente aumentare anche in base alla capacità recettiva della classe.

Il nostro intento è formare questa figura professionale come facciamo da tempo, con grande successo, con i pizzaioli.

Al costo del corso va aggiunta l'IVA
Partecipanti max 10

Note

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