Corsincitta

Corso di Pizzaiolo professionale con stage

Richiedi info
1.800,00

Descrizione del corso

Tipo di corso: PIZZAIOLO PROFESSIONALE CON STAGE Metodo: FAD (Formazione A Distanza). Durata: parte teorica 5/6 mesi per un totale di 150/200 ore. La durata dipende dal tempo dedicato e dal grado di apprendimento individuale. Rivolto a: tutti. Requisito: scuola dell’obbligo. Assistenza didattica: personalizzata e costante per tutto il percorso di studio, ogni allievo viene contattato settimanalmente dal tutor per seguirlo nello svolgimento del programma e per valutarne l’apprendimento. Stage presso una struttura didattica Certificato di studio: al termine del percorso didattico e dopo aver superato le prove previste dal programma studi (test intermedi e tesi finale) l’allievo riceve l’ATTESTATO DI STUDIO che rappresenta una importante referenza per entrare nel mondo del lavoro o per migliorare la propria posizione.

Dove siamo

Richiedi maggiori informazioni

Segui tutte le offerte
iscriviti alla newsletter

Riceverai mensilmente TUTTE LE NOVITA' riguardanti nuovi corsi in effettuazione in tutta Italia. (n.b. non riceverai MAI spam e potrai cancellarti in qualsiasi momento con un semplice click)