Corsincitta

Corso di Produzione di torte e biscotti al cioccolato a Cremona

Richiedi info
€ 120

Descrizione del corso

Il corso è adatto a tutti gli appassionati di cioccolato, che amano quest’ingrediente, che vogliono scoprirne tutti i segreti e che vogliono renderlo protagonista dei loro dessert!

Articolazione del percorso: 4 Lezioni, di 3 ore, durante le quali verranno trattati i seguenti temi: Nozioni storiche. Il cacao. Le tipologie e le caratteristiche. Cioccolato fondente e cioccolato al latte. Tecniche di lavorazione. La realizzazione di torte e biscotti con il cioccolato come ingrediente principa

Note

Visita il sito
http://www.crforma.it/cosa-facciamo/corsi-amatoriali-settore-ristorazione/

oppure contattaci

Ufficio Servizi per il Lavoro - Formazione Adulti
Tel. 0372/403452 - 454 - 411
E.mail: formazioneadulticremona@crforma.it

Dove siamo

Richiedi maggiori informazioni

Segui tutte le offerte
iscriviti alla newsletter

Riceverai mensilmente TUTTE LE NOVITA' riguardanti nuovi corsi in effettuazione in tutta Italia. (n.b. non riceverai MAI spam e potrai cancellarti in qualsiasi momento con un semplice click)