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Corso latte-art full immersion San Dona' di Piave

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€ 170,00
  • 05/10/2016

Descrizione del corso

Corso latte-art full immersion San Dona' di Piave


CORSO INTENSIVO GIORNALIERO DALLE 10 AM ALLE 16 PM

Prima di leggere il programma ti chiediamo di dedicare 60 secondi a quello che è il nostro pensiero:

Qualità e quantità. Il mondo del lavoro funziona con queste variabili. Il settore turistico con specifico riguardo al bar e alla figura del barman necessita sempre più di persone competenti in grado di soddisfare le esigenze di mercato.

Per chi si approccia per la prima volta a questo mondo o chi vuole solo migliorare il proprio lavoro la Simon’s Bar Line Work Accademy si propone come scuola. Da più di 6 anni, infatti, la S.B.L Work Accademy ha fornito gli strumenti necessari per migliorare la qualità di servizio dei propri corsisti e vuole continuare a farlo in futuro perché riteniamo che non c’è crisi dove c’è capacità e voglia di fare.

Con questa filosofia diamo ai nostri corsi la serietà che merita questa occupazione senza lasciare nulla al caso e sempre con questa filosofia riteniamo che ogni persona, se vuole fare la differenza, ha bisogno di basi solide da cui poter attingere e sviluppare le proprie capacità.

Lavorare e saper lavorare sono sempre stati due concetti distanti, noi vogliamo riuscire ad unire la nostra esperienza alla vostra capacità per un miglioramento continuo del settore.

Se sei d’accordo con le nostre parole e credi nella nostra filosofia o se hai semplicemente voglia di imparare contattaci. Noi vogliamo migliorare e tu?

Il nostro innovativo sistema di insegnamento “ Strong Learning”, garantisce ai nostri corsisti un apprendimento veloce ed intuitivo, le nostre lezioni sono basate sul 70% di pratica e il 30% di teoria.
Il corso “ Il cappuccino da maestro”, è consigliato a tutte quelle persone che hanno precedentemente frequentato il Corso Basic di Caffetteria S.B.L., o a chi già esercita nella professione, quindi con esperienza nella gestione dei macchinari e dei movimenti per la realizzazione di un cappuccino classico.

PROGRAMMA:

- Caratteristiche del latte

- La tecnica S.B.L. di emulsione del latte

- Varie tipologie di latte

- Studio pratico dei 4 movimenti chiave S.B.L. per la realizzazione dei disegni

- Cuore e foglia

- Tecnica Topping

RILASCIO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE

OBBIETTIVO DEL CORSO:

Migliorare ed approfondire le tecniche di preparazione del Cappuccino, proponendo ai propri clienti, prodotti fondamentalmente di qualità sia gustativa che visiva, impressionando e quindi conquistandoli con le tecniche sempre più di tendenza della “ LATTE ART “.

Note

Il nostro innovativo sistema di insegnamento “ Strong Learning”, garantisce ai nostri corsisti un apprendimento veloce ed intuitivo, le nostre lezioni sono basate sul 70% di pratica e il 30% di teoria.

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