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Corso master barman 120H , San Dona' di Piave

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€ 2000
  • 23/10/2017

Descrizione del corso

Corso master barman 120H , San Dona' di Piave

The Master Barman ha l’obiettivo di fornire un’ accurata specializzazione tecnica, attraverso un percorso che tiene conto sia degli elementi di innovazione presenti nel nostro settore, sia delle esigenze richieste nel mondo del lavoro. Il corso mira nello sviluppo e nella crescita di figure professionali e qualificate, insegnando oltre alle competenze specifiche per il settore Beverage, anche le nozioni basi per la gestione aziendale.
Il nuovo corso della SBL work Academy è un vero e proprio tirocinio formativo che si svolgerà presso rinomate strutture aziendali e realtà turistiche di spessore.

Solo tre aggettivi per descrivere al meglio il nuovo corso:

PROFESSIONALITA’
Data dall’affiancamento di veri esperti, da molti anni nel settore, ti darà la possibilità di crescere e realizzarti in quest’arte. Grazie alla loro esperienza sapranno metterti nelle condizioni di imparare al meglio le tecniche, i modi e le strategie migliori.

OPPORTUNITA’
Il corso è in grado di farti vivere un’esperienza leader nel settore turistico in Italia ed Europa, grazie anche alla presenza della SBL da oltre 10 anni nelle migliori strutture.

COMPETENZA
Grazie al nostro insegnamento acquisisci tutto ciò che le aziende richiedono.
Competenza è saper soddisfare al meglio le esigenze del cliente.


Dal 23 ottobre 2017 al 12 Dicembre 2017
Un’esperienza unica, dove in solo 120 ore ripartite in 30 giornate riuscirà a trasmetterti ABILITA’, CAPACITA’, SERIETA’…
o Dalle ore 19.00 alle ore 23:00
o Dal Lunedi al Giovedì

Un complesso di qualità solide ed innovative con lo scopo di creare un percorso formativo di crescita su misura per te, sviluppate in 6 modelli formativi diversi.

IL PROGRAMMA

1. CAFFETTERIA: MODULO 1 20 ORE
attrezzature relative alla caffetteria
manutenzione attrezzature
le origini, la tostatura del caffè e la realizzazione delle miscele
macinatura e dosatura
realizzazione espresso italiano codificato
esame organolettica dell’espresso
macchina del caffè e macinino
montaggio crema di latte e caratteristiche del latte da cappuccino
realizzazione cappuccino italiano codificato
le 5 M del caffè, e le 5 L del cappuccino
tecniche decorative latte art basic
tecniche decorative topping
CAFFETTERIA: MODULO 2
Tecniche latte art avanzate
Realizzazione di un intero menù da caffetteria: caffe frappati, cappuccini freddi, caffe shakerati, caffè speciali e cocktail al caffè.

2. MISCELAZIONE: MODULO 1 50 ORE
Distinzione tra i due stili: Classic e American
Utilizzo della terminologia ed i ferri del mestiere
La figura del barman
Le unità di misura: i nuovi cocktails mondiali I.B.A.
Distillati e liquori
Le famiglie dei cocktails
Realizzazione pratica cocktails pre/after dinner e long drinks
Organizzazione della work statio Free pouring
Sei tecniche di preparazione
Ricette cocktails Amercian Bartending
Sistema di studio da noi brevettato (Strong learning), ottimi risultati in brevissimo tempo
Simulazioni lavorative reali di preparazione cocktail in situazioni di stress con luce soffusa e musica
MISCELAZIONE:MODULO 2
Preparazioni home made: zuccheri, sciroppi, bitters
La cultura tiki e i cocktail di successo
Fluidità nei movimenti di preparazione
impariamo ad utilizzare i nuovi attrezzi da lavoro ( tools )
Ripasso delle tecniche, con inserimento di nuove ( scenografiche )
L’importanza del ghiaccio
Decorazioni nuove e low cost
Studio dei cocktail con simulazione reale di stress, ideato dalla S.B.L. ( ……….)
Degustazione cieca distillati e successivi abbinamenti
Home Made ( zuccheri – sciroppi – distillati )
Puree tropicali
Cocktail in gelatina
Centrifughe ed estratti

3. IL VINO 10 ORE
La vite e l’uva
I fattori che concorrono alla produzione del vino
I sistemi di vinificazione e la fermentazione
Le classificazioni del vino
Servizio del vino
Esame gusto-olfattivo
I bicchieri per il servizio del vino

4. RAPPORTI ECONOMICI 6 ORE
Conoscere l’azienda
Personalizzare l’azienda
Aspetti economici
La figura del Commercialista

5. CREAZIONE MENU’: 4 ORE
l’importanza di menù
personalizzazione menù
strategie di marketing nella ristorazione
6. LINGUA TEDESCA: 15 ORE
linguaggio attinente alla ristorazione.
Rapporto con i clienti
7. VISITE FORMATIVE: 15 ORE
Torrefazioni ( Dersut Caffè Conegliano )
Cantine ( Valdobbiadene Bisiol, Luigino Benotto,) Masi
Distilleria nonnino

I PARTECIPANTI
Il corso è aperto:
o a tutti coloro che vogliono entrare in questo mondo, creandosi un nuovo futuro professionale.
o Per chi proviene da un’esperienza di scuola alberghiera e vuole migliorare le proprie conoscenze.
o Per chi già lavora nel settore ma non ha avuto un buon percorso formativo e vuole una specializzazione superiore.

Al termine del corso, la SBL Work Academy, ti assicura entro 6 mesi l’inserimento nel mondo del lavoro con le aziende con cui noi operiamo.


SETTIMANE:
Dal 23 al 26 ottobre (TOTALE 16 ORE)
30 31 2 3 (TOTALE 16 ORE)
Dal 6 al 9 Novembre (TOTALE 16 ORE)
Dal 13 Novembre al 16 Novembre (TOTALE 16 ORE)
Dal 20 Novembre al 23 Novembre (TOTALE 16 ORE)
Dal 27 Novembre al 30 Novembre (TOTALE 16 ORE)
Dal 4 Novembre al 7 Novembre (TOTALE 16 ORE)
11 e 12 Dicembre (TOTALE 8 ORE)

Note

La S.B.L.Work Academy garantisce al termine del corso l'inserimento nel mondo del lavoro entro 6 mesi dalla fine del corso stesso!

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