Corsincitta

CORSO ONLINE PER ALIMENTARISTI (EX LIBRETTO SANITARIO) ad Avellino

Richiedi info
€ da definire

Descrizione del corso

CORSO ONLINE PER ALIMENTARISTI (EX LIBRETTO SANITARIO) ad Avellino

DESTINATARI DEI CORSI
I nostri corsi sono rivolti sia al personale qualificato che manipola alimenti e bevande, sia al personale che non manipola alimenti e bevande. Il datore di lavoro è tenuto a svolgere il ruolo di responsabile dell’industria alimentare mentre gli operatori il corso come addetto qualificato che manipola alimenti e bevande. I Corsi per gli addetti delle industrie alimentari sono distinti in relazione al livello del rischio.

ADDETTI DI LIVELLO DI RISCHIO 1
Destinatari: (baristi, camerieri, fornai, addetti alla produzione di pizze e similari, addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari, addetti alla somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche).
Durata: 4 ore

ADDETTI DI LIVELLO DI RISCHIO 2
Destinatari: (cuochi ,ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, ristoranti e affini, ecc.); pasticcieri; gelatieri (produzione); addetti alla gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi; addetti alla produzione ovoprodotti.
Durata: 8 ore

RESPONSABILI DI INDUSTRIE ALIMENTARI RISCHIO 3
Durata: 12 ore

Programma del corso IN FAD ( Formazione a Distanza)
• Igiene della persona
• Igiene dell'ambiente di lavoro
• Legislazione Sanitaria
• Buone pratiche di lavorazione
• Processi di preparazione, conservazione e distribuzione degli alimenti
• Individuazione dei fattori di rischio sanitario
• Piano di autocontrollo basato sui principi del sistema di HACCP

NORMATIVA DI RIFERIMENTO
Regolamento CE 178/2002, Regolamento CE 852/2004, linee guida redatte dalla Commissione Europea basate sui principi del Codex Alimentarius CAC/RCP 1-1996 Rev 4-2003, per un’applicazione semplificata del sistema e delle procedure HACCP.

L'Attestato di formazione che verrà rilasciato ha validità triennale.
- ISCRIZIONI APERTE -

Note

per Info e Costi contattare la sede:
ISTITUTO AMATO
Ente Accreditato dalla Regione Campania
Azienda Certificata ISO 9001:2008 per la Qualità sui Corsi
Via Arena Centro Direzionale (fraz. San Benedetto) 81100 Caserta
(edificio di fronte I.N.P.S.)
Tel: 0823/322074 Cell: 345/8001020 Fax 0823/351885
Sito: www.istitutoamato.com E-mail: formazione@istitutoamato.com; info@istitutoamato.com

Dove siamo

Richiedi maggiori informazioni

Segui tutte le offerte
iscriviti alla newsletter

Riceverai mensilmente TUTTE LE NOVITA' riguardanti nuovi corsi in effettuazione in tutta Italia. (n.b. non riceverai MAI spam e potrai cancellarti in qualsiasi momento con un semplice click)