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Corso Organizzare la Ristorazione a Forlì

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190 euro + iva
  • 25 ottobre 2010

Descrizione del corso

Corso Organizzare la Ristorazione a Forlì

In un settore molto concorrenziale come quello della ristorazione è molto importante, per poter avere successo,strutturare all’interno della propria impresa una buona organizzazione in grado di poter affrontare gli sviluppi
del mercato.

Il corso intende trasmettere al ristoratore le competenze necessarie per organizzare l’azienda attraverso l’uso della policy e la definizione di
standard qualitativi oltre a fornire le conoscenze indispensabili per creare eventi che possano aumentare la competitività dell’azienda sul mercato.

Contenuti:
•Il mercato della ristorazione
•La figura del F&B Manager
•La creazione di una policy aziendale
•La definizione dello standard qualitativo
•La conoscenza dei materiali e degli spazi
•I servizi della giornata: dal breakfast al dinner
•L’organizzazione del lavoro al ristorante
•L’attenzione al lay out: dalla disposizione dei tavoli alla mise en place
•Le tipologie di eventi organizzabili

Note

Il corso è un percorso tecnico pratico altamente specializzato e specializzante con un metodo di insegnamento innovativo improntato sul dialogo costante tra relatori e allievi per conseguire e garantire il raggiungimento degli obiettivi professionali.

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