Corsincitta

Corso per ALIMENTARISTA (ex libretto sanitario) ai sensi dell'art. 4 della L.R. 22/2007 e s.m.i.

Richiedi info
€ 40
  • 12/12/2017

Descrizione del corso

la formazione del personale alimentarista è finalizzata a rafforzare comportamenti igienicamente corretti e a sviluppare conoscenze in ordine al proprio stato di salute e ai collegati pericoli di trasmissione di malattie attraverso gli alimenti e le attività correlate.
I risultati che si intendono raggiungere sono:
- incoraggiare gli operatori ad assumere un atteggiamento responsabile e corretto nella produzione, preparazione, somministrazione e vendita di alimenti;
- fornire agli addetti informazioni sulle pratiche da adottare in materia di igiene degli alimenti
anche al fine di ottemperare alle norme vigenti;
- migliorare le conoscenze degli operatori e conseguentemente ridurre il rischio, per i consumatori, di malattie trasmesse con gli alimenti ed aumentare il livello di qualità igienico – sanitaria delle produzioni.

Note

PROGRAMMA:
- igiene della persona, degli ambienti e delle attrezzature;
- igiene della lavorazione: modalità di contaminazione e conservazione degli alimenti;
- rischi per la salute legati al consumo di alimenti;
- valutazione del rischio alimentare e sistemi di controllo (HACCP);

Dove siamo

Richiedi maggiori informazioni

Segui tutte le offerte
iscriviti alla newsletter

Riceverai mensilmente TUTTE LE NOVITA' riguardanti nuovi corsi in effettuazione in tutta Italia. (n.b. non riceverai MAI spam e potrai cancellarti in qualsiasi momento con un semplice click)