Corsincitta

CORSO REGIONALE - REQUISITO PROFESSIONALE PER IL COMMERCIO - CORSO ATTIVO

Richiedi info
€ da definire
  • 22/07/2013

Descrizione del corso

Il Corso ha l'obiettivo di formare soggetti interessati a gestire attività commerciali e attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande secondo quanto previsto dal D.Lgs. 184/98 e dalla L. 287/91.

A CHI È RIVOLTO
Coloro che gestiscono attività quali ristoranti, trattorie, tavole calde, pizzerie, birrerie ed esercizi similari, bar, caffe', gelaterie, pasticcerie ed esercizi similari; sale da ballo, sale da gioco.

Requisito di accesso: licenza media

PROGRAMMA
• Amministrazione e Contabilità
• Igiene e sicurezza
• Legislazione Fiscale
• Legislazione commerciale
• Tecniche di Vendita
• Merceologia
• Informatica ed e-commerce

CONTATTI
Progetto Leonardo Srl
Viale Europa c/o il Centro 'La Meridiana'
San Prisco (CE)
Tel: 0823 – 79.72.86
Fax: 0823 – 58.79.91
Email: formazione@progettoleonardo.net
www.progettoleonardo.net

Note

CORSO IN OFFERTA PROMOZIONALE - ULTIMI POSTI

Dove siamo

Richiedi maggiori informazioni

Segui tutte le offerte
iscriviti alla newsletter

Riceverai mensilmente TUTTE LE NOVITA' riguardanti nuovi corsi in effettuazione in tutta Italia. (n.b. non riceverai MAI spam e potrai cancellarti in qualsiasi momento con un semplice click)