Corso Requisito professionale per il Commercio (ex R.E.C.) in FAD a Caserta
Richiedi info
€ da definire
Descrizione del corso
Corso Requisito professionale per il Commercio (ex R.E.C.) in FAD a Caserta
Il Corso di Formazione "Requisito Professionale per il Commercio Ex: R.E.C." in FAD: " Formazione a Distanza" ha l'obiettivo di formare soggetti interessati a gestire attività commerciali e attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande, quali (ristoranti, trattorie, tavole calde, pizzerie, birrerie ed esercizi similari, bar, caffe', gelaterie, pasticcerie ed esercizi similari; sale da ballo, sale da gioco, etc).
L'obiettivo del presente corso è quello di formare i futuri Operatori Commerciali nel settore Alimentare ai fini dell'acquisizione del titolo professionale consentendo così l'iscrizione presso il ruolo della Camera di Commercio ed Enti Locali.
Programma: - Legislazione sociale - Legislazione fiscale - Igiene e sicurezza
- Amministrazione e contabilità - Legislazione commerciale - Tecniche di vendita - Legislazione penale - Merceologia - Informatica ed E-commerce
Alla fine del corso è possibile conseguire l'Abilitazione previo superamento di una prova di verifica finale, così come previsto da espressa normativa regionale.
L'attestato di Abilitazione è rilasciato sulla base del sistema in uso nella Regione Campania
Durata: 160 ore di cui 75 ore di teoria in modalità F.A.D. ( on-line )45 ore di teoria in aula , 10 ore di Stage presso esercizi commerciali convenzionati
IN OMAGGIO CORSO ALIMENTARISTA RISCHIO 3 (Ex Libretto Sanitario)
ISCRIZIONI APERTE
Il Corso di Formazione "Requisito Professionale per il Commercio Ex: R.E.C." in FAD: " Formazione a Distanza" ha l'obiettivo di formare soggetti interessati a gestire attività commerciali e attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande, quali (ristoranti, trattorie, tavole calde, pizzerie, birrerie ed esercizi similari, bar, caffe', gelaterie, pasticcerie ed esercizi similari; sale da ballo, sale da gioco, etc).
L'obiettivo del presente corso è quello di formare i futuri Operatori Commerciali nel settore Alimentare ai fini dell'acquisizione del titolo professionale consentendo così l'iscrizione presso il ruolo della Camera di Commercio ed Enti Locali.
Programma: - Legislazione sociale - Legislazione fiscale - Igiene e sicurezza
- Amministrazione e contabilità - Legislazione commerciale - Tecniche di vendita - Legislazione penale - Merceologia - Informatica ed E-commerce
Alla fine del corso è possibile conseguire l'Abilitazione previo superamento di una prova di verifica finale, così come previsto da espressa normativa regionale.
L'attestato di Abilitazione è rilasciato sulla base del sistema in uso nella Regione Campania
Durata: 160 ore di cui 75 ore di teoria in modalità F.A.D. ( on-line )45 ore di teoria in aula , 10 ore di Stage presso esercizi commerciali convenzionati
IN OMAGGIO CORSO ALIMENTARISTA RISCHIO 3 (Ex Libretto Sanitario)
ISCRIZIONI APERTE
Note
per Info e Costi contattare la sede:
ISTITUTO AMATO
Ente Accreditato dalla Regione Campania
Azienda Certificata ISO 9001:2008 per la Qualità sui Corsi
Via Arena Centro Direzionale, I° piano-corpo 8 (fraz. San Benedetto) 81100 Caserta
(edificio di fronte I.N.P.S.)
Tel: 0823/322074 Cell: 345/8001020 Fax 0823/351885
Sito: www.istitutoamato.com E-mail: formazione@istitutoamato.com; info@istitutoamato.com
ISTITUTO AMATO
Ente Accreditato dalla Regione Campania
Azienda Certificata ISO 9001:2008 per la Qualità sui Corsi
Via Arena Centro Direzionale, I° piano-corpo 8 (fraz. San Benedetto) 81100 Caserta
(edificio di fronte I.N.P.S.)
Tel: 0823/322074 Cell: 345/8001020 Fax 0823/351885
Sito: www.istitutoamato.com E-mail: formazione@istitutoamato.com; info@istitutoamato.com