Corsincitta

Cucina a Milano: Primi piatti

Richiedi info
€ da definire
  • tutto l'anno

Descrizione del corso

Corsi di Cucina a Milano:
Primi piatti
Dalle tagliatelle ai
tagliolini,
dai ravioli ai gnocchi di
patate,
le ricette migliori per tanti
primi
saporiti, che valgono un pasto
e che piacciono a tutti

Come preparare pasta fresca
all'uovo, gnocchi, crespelle
e i loro sughi più adatti

E poi, ancora, tutto quello
che si deve sapere (e fare)
per realizzare:

risotto con peperoni
arancini di riso
pappardelle di crespelle
fusilli alla ratatouille di
verdure
tagliolini al nero di seppia
con vongole veraci
gnocchetti tirolesi alla
crema di fagioli
Tutto con la guida
"dal vivo" di chef e docenti
e con un proprio desk
di lavoro (fornelli compresi).

Il corso adatto a chi ama la
dieta mediterranea e non ha
pregiudizi sui carboidrati,
anzi; a chi crede che un buon
primo basti per invitare a
cena un gruppo di amici anche
esigenti

Dove siamo

Richiedi maggiori informazioni

Segui tutte le offerte
iscriviti alla newsletter

Riceverai mensilmente TUTTE LE NOVITA' riguardanti nuovi corsi in effettuazione in tutta Italia. (n.b. non riceverai MAI spam e potrai cancellarti in qualsiasi momento con un semplice click)