Corsincitta

La pasta di semola fatta in casa

Richiedi info
75 euro
  • 10/03/2019

Descrizione del corso

Un viaggio virtuale attraverso l’Italia per scoprire come preparare alcuni dei formati più tipici di pasta di semola usando poche semplicissime attrezzature che abbiamo comunemente in casa.
– Orecchiette
– Trofie
– Cavatelli
– Strozzapreti
– Maccheroni al ferricello
Prepareremo inoltre il pesto Genovese e lo accompagneremo al termine del corso ad una delle paste realizzate.
Come sempre, dispensa e grembiule omaggio, box fornite dall’Academy per portare a casa le paste prodotte, attestato di partecipazione.

Note

Bottega Portici Academy ha sede presso sala Indipendenza, all'interno dell'Hotel I Portici ****L di Bologna. La sala è attrezzata con banchi professionali dotati di tutte le attrezzature necessarie ed i nostri docenti sono tutti professionisti di comprovata esperienza sia nell'ambito della ristorazione che nell'insegnamento.

Una volta iscritti, riceverete una mail di promemoria qualche giorno prima del corso, con tutte le indicazioni per raggiungere la sede. Non occorre portare nulla, troverete tutto in loco.

Dove siamo

Richiedi maggiori informazioni

Segui tutte le offerte
iscriviti alla newsletter

Riceverai mensilmente TUTTE LE NOVITA' riguardanti nuovi corsi in effettuazione in tutta Italia. (n.b. non riceverai MAI spam e potrai cancellarti in qualsiasi momento con un semplice click)