Corsincitta

Settimana intensiva master

Richiedi info
€ da definire
  • dal 30 giu. al 5 lug.

Descrizione del corso

Corsi di Cucina a Milano: Settimana intensiva master
Dodici lezioni all'insegna
della grande cucina
internazionale, in cui
saranno protagonisti piatti
d'eccezione, tutti da
provare. E come sempre, oltre
alla cucina, spazio anche
alla pasticceria con i dolci
lievitati e al cucchiaio e
alla panificazione, con i
pani speciali. E per
completare i piatti, una
lezione sull'intaglio di
frutta e verdura, per rendere
ogni preparazione ancora più
scenografica. Durante la
settimana è prevista una
visita guidata al ristorante
Cracco Peck di Milano, per
conoscere lo chef Carlo
Cracco, decretato quest'anno
dalla guida BMW il migliore
chef italiano. 8 ore di
lezione al giorno per una
full immersion di livello
avanzato, per completare la
preparazione e per apprendere
altre ricette e altri segreti
dai nostri chef. E poi,
ancora, tutto quello che si
deve sapere (e fare) per
realizzare:

Riso mantecato al limone,
zenzero e rosmarino

Sushi mediterraneo

Rotolo di spada affumicato e
caprino al basilico e pepe

Involtino di sogliola al
radicchio con lenticchie
speziate

Dolci lievitati

Pani speciali

Intaglio di frutta e verdura

Dove siamo

Richiedi maggiori informazioni

Segui tutte le offerte
iscriviti alla newsletter

Riceverai mensilmente TUTTE LE NOVITA' riguardanti nuovi corsi in effettuazione in tutta Italia. (n.b. non riceverai MAI spam e potrai cancellarti in qualsiasi momento con un semplice click)