Corsincitta

Short Master Certificazione e Filiere nel Settore Agroalimentare in Risk Management - Bari

Richiedi info
contattaci
  • 19/07/2017

Descrizione del corso

Qualità ISO 9001, Sicurezza Alimentare ISO 22000, Sistema HACCP, BRS/IFS, GLOBAL GAP, Rintracciabilità, Certificazioni

Crediti Formativi C.N.C. E O.T.A.
CON 2 CORSI AUDITOR QUALIFICATI CEPAS: QUALITÀ - SICUREZZA ALIMENTARE

PLUS DEL MASTER:
- 120 ore di alta formazione con lezioni frontali in aula e 120 ore di project work facoltativo
- 7 attestati
- docenti senior altamente qualificati, con almeno 5 anni di esperienza nel settore della propria disciplina di insegnamento
- lezioni interattive con esercitazioni, case history, role playing
- possibilità di stage in azienda
- crediti formativi per iscritti agli ordini professionali
- placement occupazionale superiore al 90%
- indagine customer satisfaction al 100% degli iscritti

OBIETTIVI E CARATTERISTICHE
Il Master mira a formare la figura del Consulente Direzionale con la specializzazione in Sistemi di Gestione Aziendale applicabili alle certificazioni agroalimentari.

Tale figura deve essere in grado di valorizzare al meglio le produzioni agroalimentari e gestire in modo efficace ed efficiente il Sistema di Management Aziendale nelle varie fasi: sistemi gestione per la Qualità, controllo del rischio Igienico-Sanitario HACCP, rintracciabilità dei prodotti e delle materie prime, certificazioni di prodotto, adozione di standard BRC/IFS e protocolli EUREPGAP.

Il corso fornisce le competenze necessarie per la gestione delle attività e dei processi aziendali nonché la capacità di progettare, realizzare e verificare i Sistemi di Gestione per la Qualità e la Sicurezza Alimentare mediante l’applicazione di tecniche specifiche di audit e di miglioramento continuo, nonché mediante un approccio sistemico di analisi del rischio.

L’obiettivo principale del corso è quello di creare le competenze, teoriche e pratiche, necessarie per poter operare sia come libero professionista sia come dipendente all’interno di società di consulenza ovvero, in staff di Direzione, in Organizzazioni pubbliche e private, nazionali e internazionali, nonché in tutte quelle realtà aziendali che hanno acquisito o vogliono acquisire e mantenere le certificazioni ISO 9001 e ISO 22000, nonché valorizzare i propri prodotti e servizi mediante le certificazioni disponibili oggi sul mercato.

Il master fornisce inoltre i prerequisiti necessari ad operare come Responsabile Sistemi di Gestione Qualità e Sicurezza Alimentare e come Auditor all’interno degli Organismi di Certificazione dei Sistemi di Gestione.

I titoli conferiti dal Master, tutti riconosciuti in virtù degli accreditamenti di cui è in possesso la scuola, permettono al partecipante di potersi inserire più facilmente nel mondo del lavoro o accrescere e proprie conoscenze in una carriera già avviata.

Note

Anche in formula weekend.
La durata complessiva del Master è di 210 ore di cui:
- 120 ore fase d’aula (suddivise in 15 giornate da 8 ore)
- 120 ore di Project Work facoltativo.

Dove siamo

Richiedi maggiori informazioni

Segui tutte le offerte
iscriviti alla newsletter

Riceverai mensilmente TUTTE LE NOVITA' riguardanti nuovi corsi in effettuazione in tutta Italia. (n.b. non riceverai MAI spam e potrai cancellarti in qualsiasi momento con un semplice click)