Corsincitta

MARROCCO MAURIZIO

Buongiorno, sono uno Chef di Cucina 45enne con un'ampia e documentata esperienza nel campo della cucina professionale (in particolar modo cucina mediterannea, panificazione e cotture sottovuoto). Attualmente mi occupo di formazione del personale sia per quanto riguarda l'elaborazione, in senso stretto, della singola ricetta, sia per quanto riguarda il processo di cook an chill (cottura, abbattimento e conservazione e secondo le norme dell'HACCP), inoltre, collaboro in qualità di docente, con "l'Accademia di Cucina" di Pordenone e la "Scuola Cucina Manzoni Group" di Ancona.Poichè ritengo di avere adeguate qualità morali e professionali, rivolgo la mia candidatura come docente di cucina a tutte quelle organizzazioni che offrono formazione nel campo della ristorazione professinale. Disponibile ad un incontro, assolutamente non vinconcolate per entrambi in cui poter meglio illustrare le mie conoscenze in materia e dimostrare la professionalità con cui svolgo il mio lavoro.Grazie.

Segui tutte le offerte
iscriviti alla newsletter

Riceverai mensilmente TUTTE LE NOVITA' riguardanti nuovi corsi in effettuazione in tutta Italia. (n.b. non riceverai MAI spam e potrai cancellarti in qualsiasi momento con un semplice click)