Corsincitta

Maurizio

Maurizio passannante maestro pizzaiolo con certificato nazionale ed internazionale 2 volte campione mondiale di pizza. Corso intensivo di 40 Ore Tutti i corsi sono disponibili sia di giorno che Serale Corso base per diventare pizzaiolo,con certificazioni di qualità, diploma di pizzaiolo, attestato haccp,  attestato di partecipazione e stage gratuito per il miglior corsista, kit del pizzaiolo compreso.  Il corso Base per pizzaioli alterna ore di Teoria e sessioni Pratiche, fondamentali per cogliere i migliori frutti dal proprio lavoro   Il percorso porterà l’allievo a conoscere i diversi tipi di cereali le farinela scelta delle farine a seconda degli impasti e quindi del prodotto finale che si intende produrrei lievitila lievitazionegli ingredientila preparazione degli impasti per pizzala stesura della pastala farciturala cottura della pizza.

Segui tutte le offerte
iscriviti alla newsletter

Riceverai mensilmente TUTTE LE NOVITA' riguardanti nuovi corsi in effettuazione in tutta Italia. (n.b. non riceverai MAI spam e potrai cancellarti in qualsiasi momento con un semplice click)